搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安suv联盟】飘雪 桂湖红莲-桂湖公园
楼主 飘c雪
说起桂湖公园最有名的应该是她夏日的荷花和秋日的桂花,但其实春天是她最美的时候!进大门就是三百米的紫藤长廊,走两步就有亭台楼阁,湖边上种着大株的垂丝海棠,先开花后长叶,满树紫色的是紫荆,还有城墙边上的迎春花,绿色的樱花,地上种的是杜鹃和绣球花~~美不盛收!桂湖因为杨慎而出名,杨慎字用修,号升庵,是明朝时四川唯一的一位状元,《三国演义》的开篇词“滚滚长江东逝水……”就出自他的笔下。桂湖原名南亭,因杨慎做《桂湖区送胡孝思》而得名。而桂湖的荷花也是一大亮点,是四川唯一的原生态品种——桂湖红莲!花大、色艳、出水面高。夏天很多人专程前来怕荷花。小三到我家三年了,不管是出去耍,还去走哪里去都没有把我丢在路上了,真的是谢谢三年来的陪伴,让我的出行方便很多久了。
已经到新都的电子路了
坐车就是安逸,3年了我还是难得的坐哈这边
左转弯过去就快到了
看到前面那个建筑物,我知道应该快到了吧。
到达停车场,在停车场看到一个白色35
来的合照,一红一白
停好车,好久没有洗澡了。
这么近的距离,你让我自己减肥吗?我差点没有出来到。
这么近的距离,另外个车的正驾怎么上?
三年的漆了,还是这么艳丽。
我在上面来一张。
正门口
进门就看见许多的花花草草,很是漂亮。
看着绿油油的一片,很舒服,空气也很好。
这里的草坪巴适得很。
这是桂花树,远远的就闻到桂花的香味。
广玉兰。
还有荷花,真是运气好。
有花有莲蓬,好巴适
这里就是一个让人很休闲的地方,空气也很好,耍的也很多。
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 向_sir
支持
2018-10-18 17:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老兵
小时候经常去这里
地板 爱车62188
您的帖子“【四川长安suv联盟】飘雪   桂湖红莲-桂湖公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-18 18:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 时候6

2018-10-18 18:25:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
漂亮,
2018-10-18 19:06:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持支持
2018-10-18 19:06:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 飘c雪
吊儿郎当227 发表于 7楼
支持支持
谢谢
9楼 飘c雪
吊儿郎当227 发表于 6楼
漂亮,
欢迎
10楼 飘c雪
时候6 发表于 5楼
欢迎欢迎
11楼 飘c雪