搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】小七陪我和车友在桂花湖小聚
十月的天气,真的是变换莫测,昨天穿T桖,今天就穿上的秋衣秋裤,有些都已经穿上了皮大衣,今天是一个阴雨绵绵的天气,几个车友月初就已经商量今天小聚一下,可以说我们都是互相不认识的,因为车,让我们相知相识,不紧紧是成为了车友,更是成为了朋友,我们都购买的是长安CS75查成交价|车型详解)这款车,因为这款车,不管是外形还是动力,都非常的棒,不管是2.0自吸还是1.8T动力都非常足,空间大,主要原因还是质量,军工品质是值得信耐的。
       虽然下着小雨,也抵挡不住车友们聚会的热情,跟随我的脚步,一起去感受寒冷中一丝丝温暖吧

出发,雨已经下了一夜,白天还在下,很冷
路途不是很远,只有十几公里
到达集合地,大家一起出发
出发
一道75风景线,赞起一道道水花
到达目的地
车还满多的
一排排白色75
帅气吧?
不管那个颜色都非常帅气靓丽
这个地方非常不错,离家只有十公里
周围景色,就是下着小雨,不是很清楚
远处75车队
美丽的花儿
开饭咯,边吃边聊
最后来一组75后尾部写真
非常愉快的一天,感觉很充实,感谢长安汽车让我们相聚在一起。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共9楼)
消灭零回复
2018-10-18 18:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-18 20:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老李001
您的帖子“【四川长安家族】小七陪我和车友在桂花湖小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-19 00:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小柳288
一场秋雨,一场凉进入十月了,天气慢慢凉下来了
2018-10-19 00:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小宋263
不错不错写得非常的好,感谢楼主分享内容精彩丰富多彩的文章,楼主辛苦了!
2018-10-19 01:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李001 发表于 5楼
不错
谢谢版主鼓励
2018-10-19 02:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佐手
2018-10-19 03:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送