搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【“福”至20载】长腿学妹娇气十足 深秋午后牵手酷改经典福克斯
103028 451 福克斯论坛
楼主 i?自游
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
谢谢你长的这么好看,还来看我的帖子,今天和大家分享的是我的福特福克斯查成交价|车型详解)。
是不是被封面的美女吸引住了呢?
虽然我大学已经毕业多年,不过学妹还没有毕业,
此时东北十月已进入深秋了,趁着假期,约学妹一起出来散散步,拍拍照。
不光要拍妹子,还有她身边的这台经典福克斯。
这台车子本是好友要开到二手车市场卖的,好友是忠实的福克斯粉,想换新一代的福克斯。不过突然间一个电话打来,中断了交易,到底发生了什么呢?

说来话长,我这位挚友平时上班时间比较忙,没有时间参合卖车这件事,于是打电话给我,让我来办卖车流程。我这一听,瞬间惊讶了。要不是他说要换新福克斯,我绝对认为他TM在逗我呢!

要知道这台车当年他买的时候,真是如获至宝,对这车真是精心呵护,爱这台车绝对超过爱他老婆。你只要一给他打电话问他干啥呢?他一定回答:洗车呢。我给他总结的一句话就是,这车没等他开坏了,都得让他洗坏了!
但这车没被洗坏,也没被开坏,这么多年没出现什么毛病,这车的质量,用事实啪啪的打我脸呀。

由于是改装车,每一处改动,都是好友的心血啊。好友并不想拆件卖,只想打包整车出。卖二手车,你再怎么有改装件,人家也不会给你增加价值的,除非遇到懂的人。车可以恢复原厂卖,拆下来的改装件单独再卖,这样巨划算。

呵呵,我懂啊!这车质量好,保值,改装件还能赚钱,我买回来再开两年也不会赔钱。所以果断回话:这车你别卖别人了,我收了。
知根知底,最让我喜欢的是这车的手动挡。
每次挂档,每次踩离合,每次轰油门,带着享受的心态,感受着车子回馈给你的每一丝机械信息,马上就能感觉到驾驶乐趣的妙不可言。这些真的不是自动挡所能给予的。
这台车子是好友2013年购入的经典福克斯 1.8L手动基本型,购入的理由很简单:Ken block情怀,拿回来就是改着玩的!因为底盘实在是太完美了。
学妹对我开的这台车子也产生了好奇之心:学长,这台车子为什么没有标志呀!
因为标志被好友“处理了”经典福克斯改装无标中网非常费劲,为了整体视觉性,将前车标熏黑处理了,所以福特的那一串字母就看不见了。
学妹又问道:后视镜为什么会有像牛角角一样的东西呀!
我又继续解释,这个后视镜更是花了车主很多心思,致敬BMW M3款式的刀锋后视镜...还是碳纤未处理的。
看似暖阳围绕,其实气温已经低至零上3、4°左右,非常冷,学妹不仅把身上的衣服向领口靠拢。
车台车子上的风骚之处实在是太多了,我们先一处一处的分析吧。
翼子板上的贴纸居然贴了个杜蕾斯的LOGO,仅凭着一张贴纸就可以证明好友是多么风骚的一个人。
学妹看到那张贴纸之后,居然对我抛了个媚眼。啥也不说了,这车买对了!
还有就是顺丰快递的贴纸,难道你真要开着这台车子去送快递?
其实这是一个梗,形容车子和顺丰一样的快!但是男人太快...不是好事呀。
这是我最喜欢学妹的一个角度。
车台车子全车都打了车架强化和底盘强化TCR套件,后备箱的那个横梁看到了么?后平衡杆,可以完美平衡尾部操控的,
尾部DIY中置双出排气,中出呀,中出...嘿嘿嘿。
学妹:我好喜欢这个轮毂,尤其是中间的轮毂盖,会给大家带来好运吧?
是的,这台车子改装了一套来自阿尔法罗密欧的四叶草轮毂,18寸,8J,中间的轮毂盖正是四叶草。
尾灯也更换为台湾秀山款式的尾灯,据说绝版了?
还有上面的RS款式大尾翼,我记得当时陪着好友去海关清关时候的样子,他居然在英国淘了个原版的RS尾翼...(洋垃圾)我也真是一个大写的服!佩服!
没想到经典福克斯的后备箱居然这么大,难怪车主在后备箱里舍得打横杆,要知道在其他两厢A级车里打横杆的话,那后备箱基本就是废废了~放不下什么东西的。
女人较为销魂的姿势:
提起长筒丝袜的蕾丝边儿...
洗澡出浴后拧干头发...
对着你咬嘴唇...
是不是很性感呢?
落叶飘飘,秋风吹过她的秀发,随风摆动...
我就这样看着你,看着你,目不转睛...
大家是否注意到了风挡里的那块HOONIGAN车牌?这可不是随便做做的车牌,这是真的车牌!车主从美国HOONIGAN哪里,Ken Block的手里拿来的牌子,这是个正儿八经的车牌子!
“对,趴在机盖上,再低一点!OK,我要按快门了!”
“咔嚓!”
晴雨挡这个东西,真是的是太好用了,为了不影响视线,加装的是透明款式的晴雨挡。
学妹趴在这里,总感觉在期待着什么。
内饰方面就不多说了,好友没有改动多少,就是加了个记录仪,加了个油门控制器,加了个DEFI三联表,换了个LIMITED的方向盘,改了个RS的仪表,SAVANINI的挡球...
将学妹抱上车顶,与落叶,阳光,一起融入到画面中...
这一番景象真的太美太美...
焦点又回到了HOONIGAN这个车牌上。
看到背面的信息了么,这个车牌子真的很情怀,很难得。
车身火山灰,颇有一点战斗范儿。
车子已经跑了7万多公里了,没出现过一次故障,真是省油,省心加省钱。
已知改装清单:
2.5MZR ENGINE
SCT #97 Power
四叶草轮毂
英规RS原厂尾翼
M3 for Focus 后视镜
Hardrace 倾角调整器
Hardrace 束脚调整器
Hardrace 李子川
TCR II 前顶吧
TCR II 后顶吧
TCR II 井子架
MR.FORGED 龙卷风螺丝
就到这里吧!
不多说了,切2挡,7300转,我要开车了。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共451楼)
沙发 i?自游
FOCUS---
2018-10-18 00:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陕西二毛
您的帖子“【“福”至20载】长腿学妹娇气十足 深秋午后牵手酷改经典福克斯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-18 09:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 665阿东
作业很精彩
地下室 挖挖机
大哥,你在这呢~~~
2018-10-18 14:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 挖挖机
把你的爪子放开
2018-10-18 14:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爻爻
不错不错!
2018-10-22 06:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-10-22 06:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-22 06:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿彪
年轻真好
11楼 东方红825
香车美女绝配
12楼 惯你包?
车子不错,改不改都可以,家用足够,福克斯口碑一直挺好,妹子不错,水灵灵,大白腿,蛮好
2018-10-22 06:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 勿忘我
你学妹好漂亮哦,尤其是那大长腿太吸引人的眼球了。这款车也不错,你也捡到宝了,好好爱惜吧
2018-10-22 06:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-22 06:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 woodmanl
2018-10-22 06:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雨落尘轩
我要看美女,还没看够就没有了!差评
2018-10-22 06:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
2018-10-22 06:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天海
年轻真的好!!!
2018-10-22 06:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 老吴
来欣赏学习楼主精彩纷呈的佳作啦。拍的棒棒哒,靓车美女,秋色伊人,点赞支持一下!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送