搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4儿子店的销售告诉我,不允许加装踏板,否则很多配件取消质保
楼主 129309
还兴致勃勃的想换个LED踏板呢。结果告知装了就不给你质保。迎宾踏板不知道让不让装。 第一次听说这种规矩。另外好像到现在没见过 车主 折腾的啊。没有改装的过的车主吗? 这么运动风的车。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 at0007
我说不许加油要不然不给你质保你信吗
2018-08-20 10:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 129309
你直接说不让开不然不给你质保不是更好吗呵呵。
2018-08-20 11:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zmp0727
大部分自燃的电动车是因为瞎改装导致的,祝你好运
2018-08-20 11:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄山落叶
应该是不允许加装需要通电的踏板
2018-08-20 12:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jadezzy
主要是厂家发布公告不允许4S安装吧。好像是这样,不清楚
2018-08-20 12:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tfrtyui
建议比亚迪应该出一个选装的踏板
2018-08-20 13:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要加装电动踏板。其他非电动踏板随便装!
2018-08-20 14:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 129309
我贴个拉花加个挡泥板也能自燃?
2018-08-20 14:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 129309
不是哦都不行。我问了呢
2018-08-20 15:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 129309
不知道不让装就不装呗。
2018-08-20 15:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 129309
也不让装呢。
2018-08-20 16:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 9.9UP
啥原因啊?
2018-08-20 16:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 129309
不知道。
2018-08-20 17:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jhchencf
不允许4S加装电动踏板,正常踏板可以装,4S店还有原厂的踏板提供的。
2018-08-20 18:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shellyhui
后加装的也麻烦,验车时一般都让拆了
2018-08-20 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jhchencf
多问几家4S店再确定,不要听一个销售或者一个4S店的,官网已经有明确通知了,自己去看。不要别人说什么就信什么,活这么大,相信你还是有自己的判断的
2018-08-20 19:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nnsjxuux82
本身插电车的电器部件更复杂,连低压电瓶都是特殊的锂电池加护板的形式,低压端供电电压能否尽可能地可靠关系到,关键的混动pcu,电控机匣,关键的真空刹车电动助力泵,关键的波箱液压油泵,液电模块供电……关键的转向助力供电,关键的esp与气囊系统的可靠供电……避免干扰上述设备的正常工作!唐~插电车更强调低压13.6v的供电可靠性,更多关乎生命安全的行车设备,在吃这口奶!要求其可靠额定功率,要有2.2kw级别~~~~而传统燃油车的铅酸电池,相对皮实,燃油车对14v系统的可靠供电功率,要求在1kw级别~~~~莫去折腾什么高大上的电动踏板,安全稳妥大过天!有个固定踏板,帮帮脚就可以了
2018-08-20 20:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 os.miya
万一车身中部起火,然后非说是电池的原因呢?
2018-08-20 20:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送