搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于升级bsi后停车冷却问题
前段时间记得谁说过升级bsi后,停车冷却风扇不转的事情,最后是什么结果,知道的来说说,我平时不大注意这事,熄火后,感觉好像是很少听到风扇转了
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 33061074
正常不建议升级啊
2018-08-20 10:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 IDerekwang
哈哈,专家来了,从307论坛就知道你。当时升级是为了解决导航的bug,不过确实升过之后没听到熄火后风扇声音,之前是有的
2018-08-20 10:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 33061074
熄火后风扇不是一定要转,水温高风扇才会启动
2018-08-20 10:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 袁仔
正解,其他都是伪专家!
2018-08-20 10:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 IDerekwang
这个我自然知道,我不说了嘛,为啥之前转,现在没听到转,我用车环境也没变,我说的是这种变化。这个当然我也没大留意,突然想起来就问问当时发现这个问题的最后啥情况
2018-08-20 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 33061074
我发现停车前如果是龟行状态风扇一般会转,如果行车很顺畅一般不会转
2018-08-20 11:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 33061074
楼主啊!发电机熄火后,风扇不转不能定义为有异常,因为发电机熄火后风扇继续转是有原因的,这个原因就是当你长途(或是发电机长时间运转)后,你立马熄火,那么风扇就会转的,因为涡轮增压的发电机温度很高,在发电机温度还很高是时候,你熄火,那么风扇还会继续运转,目的就是为降低发电机温度。如果发电机工作时间不是很长,熄火后,风扇时不会转的。
2018-08-20 12:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 IDerekwang
发电机?是发动机吧!
2018-08-20 12:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 IDerekwang
我回头注意一下看看
2018-08-20 13:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 IDerekwang
原因我自然知道,我只是怕升级系统出bug,升级前停车是听到过,升级后已经有段时间了,一直没听到过
2018-08-20 14:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送