搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都是外面保养还是4儿子
79 17 迈腾论坛
首保过了,自己买了机油三滤想去外面保养,算了算大概450元,4s大概得多少?另外外面保养的话人工费80坑了吗
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共17楼)
4s一般小保养1200左右
2018-08-19 22:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dahonglin
没优惠券之类的抵?为啥我朋友本田锋范保养一次4s才要100多。。。他们保养就有活动送券
2018-08-19 22:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卖车姐姐1
哪里有那么便宜,我二保1600多。
2018-08-19 22:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dahonglin
这么贵!
2018-08-19 23:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
能比吗?大部分车主都是要换全合成机油,光全合成机油就要超过5.5升,800多块。锋范的车主用得起这么贵的机油吗?
2018-08-19 23:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yjz02
4S店一般1000-1600不等,自带材料外面保养工时费80-120不等,具体可以咨询我
2018-08-20 00:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 openismind
还是过保后再考虑在外面保养吧。
2018-08-20 01:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑狼
只有首保去4s
2018-08-20 02:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s那里只换机油,别弄别的,很贵的。
2018-08-20 02:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般一千二七百机油一百机滤一百空滤400工时费
2018-08-20 03:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 srms999
为什么都叫4***呢?人家招你惹你了?拿刀架你脖子让你买车了?都说坑人,人家不赚钱你给饭吃?再说你换个机油也不一定就得去4S啊。外面多的是。人家那么大店面能不贵不贵?你知道一个4S店每天的电费就得3000多加上后勤人员一共50多人工资就得多少。一天刚开门两万多就没了,不挣钱人家老板投资将近一个亿还不如去银行吃利息呢。
2018-08-20 04:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jun007+1
二保1400多
2018-08-20 04:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tws
4s保养040全合成机油加三滤和工时价格得1200,外面保养机油力魔能量040加曼牌三滤不超过600,如果我用美孚,壳牌或者嘉实多040机油的话撑死400多点……机油都是5升,我找的颇具规模的修理店人员素质很高,自带配件保养工时50元,还给你做个全车检查,胎压监测。
2018-08-20 05:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
人傻钱多机油灰壳5w30550机油滤100工时费110滤网一个70一个90请问哪来的一千多
2018-08-20 05:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 19ni
很喜欢迈腾,但是保养和油耗太高了,有点接受不了
2018-08-20 06:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们那怎么这么便宜我这边工时费都400不过我不在4S保养外边全套才600
2018-08-20 07:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送