搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威驰上高速怎么样
6141 26 威驰论坛
楼主 lja0006
威驰查成交价|车型详解)上高速~省道,怎么样
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 xiaoba
刚跑完,爸爸帮走合,100到110之间的速度,四人,不飘,噪音就是风噪胎噪,开着一点音乐就行,就是转弯得慢一点,我爸爸50到60之间的车速,一个急转弯,我爸说,飘了……比他的gl8飘好多,不过这俩不应该比较,我觉得同价位小fs挺好的~均衡~
2018-08-19 19:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是悬挂软行程长的车上高速都会有觉得稳的感觉,朋友的飞度改绞牙了,高速上同事说好飘不要开快,我开威驰试过落高速出口的急弯7-80的入弯亮esp和响胎了,感觉还能再打方向,gl8应该转不过的
2018-08-19 21:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaoba
哦~我也不太懂,我自己开不会开那么快哒,有点害怕
2018-08-19 22:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 www5757
120稳稳的
2018-08-19 22:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狼之痕
一个人开120如果有风还是有点飘
2018-08-19 23:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 haozi1982
不太激烈驾驶的话,130码以下很轻松。推荐此车,皮实好养活!
2018-08-20 00:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyan307
这个车开起来没我旧车嘉年华好开,不过舒适性好很多,调节偏家用非运动
2018-08-20 00:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhuolanpc
动力弱,坡道超车困难,转数低,省油。噪音一般般,这个级别车普通水平。就是开久了累。
2018-08-20 01:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bixuqinfen
个人体会:时速80-100轻松惬意,100-120还挺稳,但行驶质感稍差,加速能力一般。速度再快当然也可以,不过车子给人的信心就不足了。
2018-08-20 01:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 园明园
这个车就是城市代步和近郊出行的,经常跑高速还是不建议太快,比较车还是轻点。我提车1年跑了3万公里,高速一般都是100-110之间,就是噪音大。
2018-08-20 02:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车-雅阁
自己试过自动波的可以上180的,160是个分水岭,160以下很稳……超过160幌动幅度有点大。价格限制了想象,总不能拿入门级的车当赛车来开吧……哈哈
2018-08-20 03:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huangli520
现在的家用车高速120都不会有啥问题
2018-08-20 03:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
120高速该车比较稳当,比我想象的要放心多了
2018-08-20 04:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dxtao
正常120以内没问题,就怕高速行驶遇到横风
2018-08-20 04:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bendonfire
上坡速度上不去,什么价位的车,什么样的品质,威驰很满意,慢就慢点吧
2018-08-20 04:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 BiBi涛涛
还可以啊,丰田威驰驾驶起来比较的灵活,有劲,还省油,空间也够大,作为上班代步工具,我个人觉得还是蛮好的。   
2018-10-20 15:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宅成自闭
私以为,120很稳当,开了差不多一年,只有一次在高速横风大的时候飘。
2018-10-23 18:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送