搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原来就是你
516 30 宋MAX论坛
楼主 XThexin
线条不错
硬朗的腰线
ipad 大屏幕
6座空间
自动大灯
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 俊子天
这样好看的外观,这么宽敞的内部空间,原来就是你,宋MAX
2018-10-17 16:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋MAX的外观还有宽敞的空间都是这车的亮点啊,一眼看到就会喜欢上的
2018-10-17 17:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
二胎家庭或者双独家庭最适合的一款家用车宋MAX,七座大空间给您方便出行。
2018-10-17 17:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纯净水
比亚迪宋马克思的设计风格吸引了不少喜欢她的粉丝,不过这款车确实也很给力,表现的很不错。
6楼 wx46661862
看来楼主对比亚迪宋马克思已经心仪已久了呀,看好了就可以入手了。
7楼 wx47013467
楼主现在才认识了这款网红车,比亚迪宋max呀,已经上市一年了。
比亚迪宋max的颜值不错,改变了人们对比亚迪车颜值的偏见!
9楼 mb46402344
六座的宋麦克斯中间两个座位独立设计中间后排的人都很舒适
2018-10-17 20:58:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46881628
缘来有你,买了宋max后生活也会发生很大的变化,幸福指数上升了不少
空间超级大,这样是两个人出游都可以不用带帐篷了,后排座椅一放倒,就是一张大床
宋MAX的表现还是非常不错的,各方面的配置也都是可以的
2018-10-17 21:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ts892213
六座的空间看起来更大,第二排少了个座位感觉更宽敞!
六座的宋MAX空间的优势更加明显,第二排的座椅更加舒适,自动前大灯卫非常实用。
15楼 大胖妞
歌词:确认过眼神遇见的就是你~宋大美。楼主这是一见钟情吗?
16楼 悠嗒嗒
确认过眼神原来就是你啊,楼主是要提车了吗?记得分享哦
2018-10-17 23:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋max六座将第二排座椅设计成独立位置,乘坐更为舒适~
18楼 Sunny
俊子天 发表于 2楼
这样好看的外观,这么宽敞的内部空间,原来就是你,宋MAX
原来是你,缘来是你,宋max,一直等待的完美七座车终于出现了
2018-10-18 08:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小燕子16
出现了一款满足现在家庭出行的车型,性价比也高,原来就是宋MAX啊
2018-10-18 09:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送