搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的锋驭加装后的表现,想请教大神们指点。
6569 14 锋驭论坛
因为我的车是二手车    买来时已经4.2万KM,然后车表面非常差。
于是我就做了打磨之类的动作。发现没什么鸟用。就不对外观处理了。
感觉车内噪音大,就贴了待金属的隔音棉,一提车,发现车子重了,迟钝得不得了。
再咨询做改车的朋友后,建议我用换高流量空气格,加强动力,换了也是有效果。
之后手痒,在网上买了这种增压器后,直接装在空气滤的后管上,感觉动力明显提升了。但油耗也上去,剩下的公里数与平均油耗显示也不准。只有看油表是准的。咨询过卖家,说有可能耗点油,但一段时间后会改善。有师傅说过,装在节气阀前,可能会影响车载电脑的。
我对现在的动力很满意,但发现刹车不够了,出现过少少危险。又听朋友说换了前刹车片
这东东真好刹,敏感性高,属于阴力的刹车,很正点。
因为有一次去了途虎,做保养,被那个师傅骗说换火嘴,然后我的朋友拆了火嘴看,是国产的。立马叫我换NGK,说日本的车子合适用。换了,感觉加油敏感很多,很有控制感。
再然后,我以前装了前顶吧,感觉差点什么,就上网查了查,锋驭查成交价|车型详解)只有3种拉杆,买了那两个,装在前后轴下的。我打算以后飞车时猛一点,没那么侧倾。
问问  大神们还有没有加装的余地?外观不改,加强操控动力之类的。对我的车  提点意见。
谢谢喔!
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 时空
对那个进气很是怀疑真有效吗?刹车软到是体会到了
2018-10-17 23:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
折腾吧,使劲折腾,折腾折腾不是罪
地板 mb47541346
2018-10-18 07:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 超然
应该可以吧,到时告诉一声效果如何,
2018-10-18 13:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
改装需谨慎,安全有风险
2018-10-19 15:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均油耗显示也不准。只有看油表是准的。咨询过卖家,说有可能耗点油,但一段时间后会改善。有师傅说过,装在节气阀前,可能
感觉车内噪音大,就贴了待金属的隔音棉,一提车,发现车子重了,迟钝得不得了
感觉车内噪音大,就贴了待金属的隔音棉,一提车,发现车子重了
感觉车内噪音大,就贴了待金属的隔音棉,一提车,发现车子重了,迟钝得不得了。
12楼 qxr7777
感觉这个价位的车没有必要这么折腾
2018-11-19 08:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
再咨询做改车的朋友后,
改车的朋友后,建议我用换高流量空气格,加强动力,换了也是有效
有一次去了途虎,做保养,被那个师傅骗说换火嘴,然后我的朋友拆了火嘴看,是国产的。立马叫我换NGK,说日本的车子合适用。换了,感觉加油敏感很多,很有控制感
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送