搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
37岁怎么选择车!英菲尼迪保值 性能如何?
看了很多   汉兰达七座   英菲尼迪七座RX典雅  大侠们给点建议!自己小生意  工作  旅游都兼顾!谢过了
英菲尼迪QX60(进口)
4.01

车子是一辆好车,这个价格和这个质量比较很合适,外观大气,前脸威武,内饰真皮质感柔软高贵,空间超大,操控平稳顺畅,动力随叫随到,配置有些简单,但是够用,之前有新闻说cvt 变速箱不好,但是我开了两年多时间完全没有问题,而且很平顺没有顿挫感,同等价格没有任何一辆车能够超越,对于这辆车我的用车建议是:起步油门不要太大,上了60码就可以随心所欲,高速更是堪称完美,92#汽油一定要每次加一瓶燃油宝,这样节气门和三元催化都很干净而且油门响应速度很快,另外235的轮胎太窄了,一定要换成275的,这样平稳和舒适性大大提高,而且外观也大气了很多。总之同价之中唯一之选。

评价车型:英菲尼迪QX60(进口) 2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版

mb49826170

4.81分
查看108位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 qwe058263
还是汉兰达的车型吧!我看别人有说英菲尼迪的QX60车型和日产楼兰一个底盘就是做工好点车价就会了很多!不如汉兰达保值
2018-08-17 19:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fushijia
现在哪里家车厂不是同一平台生产豪华和普通牌子的战略?林肯MKX和福特锐界不是一个底盘?雷克萨斯RX和汉兰达不是一个底盘?大众甚至从途观套娃到Q5再到小卡宴。既然底盘一样,那区别是什么?用料更好、做工更好、调节更好、牌子溢价,有些人觉得这些不值得,但有些人不这么认为
2018-08-17 21:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjj4777
说的没毛病老铁!楼上说汉兰达的也就庄稼地里出来的,也就认识个汉兰达了
2018-08-17 21:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 duduhao
本来纠结qx60双驱卓越和探险者2.3t精英,探险者才出新款,感觉没之前好看了,而且降价少,裸车42.6好像,60裸车谈到41.1,再看看外观,还是60秀气,大探适合个大光头戴大金链的人开我就60吧
2018-08-17 22:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hun123202
兄弟,41.1哪里谈的价格
2018-08-18 00:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fushijia
他那价格是有附加条件的,否则估计只有展车能拿这个价格
2018-08-18 00:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 duduhao
合肥包河花园4s
2018-08-18 01:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dapenglu
我和你同龄,也有同样问题。不难选,先要七座还是五座。七座,:60、汉兰达,两者差了十多万吧,经济允许选60、豪华,经济实用选汉兰达。
2018-08-18 02:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dapenglu
深圳新款2.5包牌,好像51。
2018-08-18 03:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dapenglu
有联系方式吗
2018-08-18 03:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vivian0077
我也在纠结这个问题,郁闷啊!一直关注大探,远程启动,双层隔音………外观霸气!确实不错,就是福特品控不行,不保值。60油电混合,第二排座椅可以移动……哎,到底哪个比比较好呢?从空间,舒适度,科技感,保值率来比较!
2018-08-18 03:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 duduhao
合肥包河4s,听说南京41.8没有手续费啥的,还送一堆东西,你看看论坛
2018-08-18 03:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 duduhao
直接去店里面你就照40砍,没问题的
2018-08-18 04:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dapenglu
问题不知道哪家店
2018-08-18 05:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 duduhao
包河花园那边就一家英菲尼迪4s店
2018-08-18 06:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 duduhao
你关注我,我私信你联系方式
2018-08-18 06:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送