搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一叶....... 知秋
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ts892213
全新一代宋dm也可以算是一幅美画了,开着宋大美去领略这美景吧
全新一代宋带给我们不一样的感觉,让我们一起和宋聆听这秋的声音。完美
地板 mb46980402
趁着秋高气爽这么好的天气,开着比亚迪宋出去踏秋也是一种享受,还可以带着家人很方便
地下室 卡机了啊
宋混动的特点就是续航和价格可以同时兼顾起来的
好漂亮的魔力橙,看起来也是活力十足的很,这个天气适合出游,有了宋DM方便的很。
2018-10-16 20:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
好有才呀,一组图引出了比亚迪全新一代宋DM,还是跟秋叶一个颜色,不错!
开着新宋Dm去赏美景好不惬意有了车日子也是多彩的
2018-10-16 21:31:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
秋天是丰收的季节,开着宋DM出游挺不错的,有了它生活工作都便捷很多。
2018-10-16 22:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
秋天出行旅游的好日子,没有宋的陪伴,多少有点遗憾
11楼 迎新春
好有文艺气息,一组图引出了比亚迪全新一代宋dm,还是跟秋叶一个颜色,不错
秋天到了,冬天还会远吗?不过秋天是汽车发展的黄金时间不知道今年的汽车销量会怎么样?
现在比亚迪开始走文艺路线了吗,在这微凉的初秋,暖心的广告图片,让人感觉暖洋洋的。
你发的这些是官方的宣传海报吧,真的非常契合现在的季节,挺好看的,美图欣赏,来一组。
15楼 飞鸟突击
一叶知秋,全新一代宋就是在这个夏天上市的,相当倍受追捧的一款车啊
2018-10-17 16:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46701020
天气好了,很适合出游自驾,有车了日子就是这么惬意,不错。
2018-10-17 20:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 欢宝PIG
我觉得宋DM整体性价比还是比较不错的,开出去也比较有面子,可以拥有。
2018-10-17 21:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx47013467
还是在金黄色的秋天开着比亚迪全新一款宋去欣赏一下吧。
19楼 风雨流苏
秋天很短不过秋天也是出行的好时候,有了宋DM,远行用混动,周边纯电就行.
2018-10-23 17:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送