搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
很适合年轻人开,风光S560用车有感
9522 25 风光360论坛
     今年3月提了风光S560后,无论是家人还是丈母娘对我都刮目相看,毕竟上年才在县城买了个大房子,今年又买车,他们都觉得积极向上,但又有谁知道我背后的压力呢。不过有了车之后生活品质直线上升,经常可以出去玩,上班也不用挤公交。先看看我家的大白,这个角度非常好看,当时也是看中了他时尚的外观才买的,而且这个外观很适合我们年轻人。

正面看起来更帅气

其实当时选择风光S560不止是外观帅气,它的内饰也是很时尚,相比同级车型,对比了长安CS55等车,最后还是选择了设计前卫的风光S560。内饰简单大气,而且电子手刹,科技感顿强。

因为没有怎么跑长途, 都是上下班,附近出去转转等用车,所以现在还是5000多公里,不过你别说,油耗还是蛮低的。很多人都说小马拉大车,但是谁用谁知道,动力够用,而且省油才是王道。

自动挡开着就是舒服,其实很多人都认为自动挡比手动挡费用很多,但是这个也是取决于自己开车习惯的,所以自己用自己知道

风光S560的舒适性也蛮好的,厚厚的座椅垫,坐上去包裹性非常好,座椅软硬适中,起码是对得起这个价格。

很多人选择国产车,是因为性价比高,车辆配置全,空间大。风光S560就是一个好例子了,空间超大,而且还是7座,所以买了就真的不后悔,看看大空间吧,第二排的座椅也是能够倒放的。

开了这么久,真的没有什么问题,如果有人问我这车如何,我肯定会说可以选择。好了,这次就到这里,以后有空再发帖。。。。。
回复 (共25楼)
沙发 McKaki大雄
比较喜欢风光S560的内饰风格
2018-10-16 20:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郁闷娜扎
算是对得起这几万块钱,车子选对了的
2018-10-16 20:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
不错不错,选择风光S560证明LZ有眼光
2018-10-16 20:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
对于风光S560更加有好感了,心动啊
2018-10-16 20:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 cola兴煇
说明选风光S560是对的
2018-10-16 20:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
性价比高,拥有这样的座驾还是多简单
2018-10-16 20:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也一样喜欢风光S560,年底开回家去
2018-10-16 20:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飘过HOLD
试驾了一下风光S560感觉不错,也考虑买
2018-10-16 20:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰看着也很上档次,这车选得没问题
2018-10-16 20:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 CGG璐
以后有了孩子,加上老人,一家老小都够用
2018-10-16 20:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了风光S560工作生活都要方便了许多
2018-10-16 20:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
所以我也可以选择风光S560了
2018-10-16 20:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送