搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论坛各地天籁价格是不是正规4S店买的?
55 12 天籁论坛
别的城市不太清楚,东莞的话实地去了5家4S店比较比较,基本价格19。2万元上下,谈的空间也就二千左右波动,根本没有什么不不万全包落地(汽贸店除外),如果优惠不万以上,这天籁查成交价|车型详解)质量不否不不了,不然的话官方价格18。68万裸车,怎么落地全包(购置税,保险,上牌,贷款手续费等)也才18万不真不明白不反正我在东莞4S在本月订的19。2万智进版(优惠2。4万)不各地差异可以理解,现在看来差上万,确实不解不
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 pij_4
深圳裸车都优惠3万
2018-08-12 15:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shilei277
我也挺奇怪,论坛里这些价格怎么谈的,我去店里智尚19落地人家都直接往外赶人,好几家,坐标广州。
2018-08-12 15:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地区垄断,同一地方你跑再多的店可能都是一个老板家的车
2018-08-12 16:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wakys123456789
兄弟,同感啊,我第一次去的那家,智进,销售报了价十九万多,我直接说他乱报,说论坛有十八万不用,他马上变脸,让我去别家问了再回来,然后就没有然后了!
2018-08-12 17:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
东莞十一家4S同一公司
2018-08-12 17:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ?煙婲
今天湛江问了18.2下地
2018-08-12 18:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pop927
4s店广州18内全包
2018-08-12 19:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ?煙婲
准备明天去交定金
2018-08-12 21:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
正规4s店提车一个月白色16款舒适17.9万落地全款(不包括置换补贴3000)
2018-08-12 22:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
去除补贴17.6
2018-08-13 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 镂纹鱼
昨天刚定,惠州4s店17.7w全包含贷款手续费
2018-08-13 00:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
回复的都是牛人,,可是没有东莞的兄弟
2018-08-13 00:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送