搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左后视镜视线模糊
楼主 nooda
新款QX50主驾驶驶侧银色装装饰条反光!外面光线好时左后视镜啥都看不见!4S店说没事好方法,哪个高手有方法?
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 newthing2002
你的车是不是贴膜了,一般贴膜后会有反光现象,没方法解决,撕掉膜就好了。
2018-08-12 14:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nooda
是的,你的车子哪个地方反光的话,建议你去听一下黑色的碳纤维,这样的话可以有效的解决反光。
2018-08-12 14:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
看反光镜的位置,贴膜的时候要留出来,装装饰条弄成亚光的也会好些
2018-08-12 14:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liao_ao
特别是阳光直射到空调出风哪个位置的亮条上的时候,反光好明显。不过车子好像都这样的。倒车的时候,车窗降下来会好些。
2018-08-12 16:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧,今天刚去试驾,没有太留意,不过整体感受还不错。
2018-08-12 16:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 STENEN
我约的是明天去试驾,留意一下你说的情况,不过应该很多车都有这情况吧。
2018-08-12 17:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sg6qok
好多车都有这情况,适应一下就好了,我的Q5也有这情况。。。
2018-08-12 18:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车都是有很多装装饰条,多多少少都会有点反光,适应一下就好了,我认为不太影响驾驶。
2018-08-12 19:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 美丽蛇
调节后视镜镜片的角度就好了,我今天去试驾时也留意到了,感觉无伤大雅。
2018-08-12 20:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 瓦斯先生
贴了膜后都是有点折射的,我建议把座椅角度和后视镜角度稍微调节一下就好了。
2018-08-12 20:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 麦兜兜717
是吗,明天刚约了朋友一起去看QX50,会注意留意一下楼主说的情况。
2018-08-12 21:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nooda
装装饰条装饰效果好,但是确实是太阳大的话会有反光的情况,我个人是适应一下就好了。
2018-08-12 21:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 美丽蛇
今天刚试驾回来,对楼主说的反光情况没太留意,试驾的时候一路舒畅挺好的。
2018-08-12 22:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送