搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菱智油表报警灯亮了后开始能跑多少公里····有大神试过么??
菱智查成交价|车型详解)油表报警灯亮了后开始能跑多少公里有大神试过么????
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共10楼)
一般油表灯亮跑个30-40公里是没有问题,在这个里程数内找个油站不成问题。
2018-08-10 13:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱别走
一般油表报警后还能跑个几十公里的,这个数受路况变化比较大,报警后还是要及时加油,避免半路抛锚。
2018-08-10 14:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 维拉克斯
油表灯报警之后,续航里程一般在50-80之间,尽快找加油站加油吧,之后不要等油表灯报警再加油,油表位置四分之一的时候就该加油了,油箱液位太低会影响燃油泵的散热
2018-08-10 15:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 转啊转
50公里左右
2018-08-10 15:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lsq0126
稳当一点30公里没问题
2018-08-10 15:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gkwerg
我只敢跑了30多公里
2018-08-10 16:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
80公里能跑,我试过了,最终停马丨:路上了
2018-08-10 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 TCR10
30没得事再远没试过了
2018-08-10 18:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 l1988407
不开空调50公里
2018-08-10 18:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 baozhilv
50公里左右吧。我前两天广州到深圳,高速上油灯亮了。显示还有40公里下高速。快下高速的的时候,油表现实为0了,但还能开。我用的公司BP加油卡,下高速后,显示最近的BP加油站5.7公里,硬着头皮开过去。也没事。全程都没关过空调。
2018-08-10 19:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送