搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5森林人加速无力
楼主 xt2sqc
14款2。5森林人查成交价|车型详解)CVT变速箱,在,速公里,连续,坡路加速无力,发动机已经咆哮,转速达4000车速缓慢到120,感觉就像变速箱在打滑,去4S检测,出问题,有没有相同,情况,怎么解决,
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lovepolo&home
用手动模式固定档位跑一下这个路段,看转速有什么反应。转速那么高,档位如果没降,让师傅查下是不是液力变矩器有问题
2018-08-10 10:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sslcctv
变速箱油换过没。你得说在什么海拔上走。像我去西藏5000海拔上坡超车,转速5000,时速60.。。。。。
2018-08-10 10:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
cvt变速箱有个过热保护,不实在高原有可能是这个原因哟
2018-08-10 10:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车迷XCD
说明书上说持续上陡坡会降低发动机转速和车速还保证油温冷却,有可能是这个原因吧
2018-08-10 11:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的二手车?加速无力?
2018-08-10 12:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xt2sqc
谢谢了各位了,我是在高原上
2018-08-10 14:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LJ887
我的车也有这种情况
2018-08-10 15:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xump7557
正常的!
2018-08-10 15:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LJ887
德系车美系车不会吧?
2018-08-10 16:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fengxiang
高原上120就是这样,上坡时最好时速100。
2018-08-10 17:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 海牛999
14款2.5小森,8月份京新高速时速140公里连续跑半个小时变速箱高温告警,车速降至100公里10分钟后告警消失。到4s店检查没有问题,被告知14款变速箱散热不好,不要持续长时间跑那么高的速度。更换变速箱油、齿轮油后返程略好一点时速160跑了10分钟仍然告警,真是无语!!!
2018-08-10 18:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送