搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安CS15在坡上踩着刹车踏板,刹车突然变硬,是不是刹车有问题
各位车友好!我的长安CS15查成交价|车型详解)跑了2万公里不到,昨天停在上坡处在空挡,没有拉手刹,一直踩着刹车,突然刹车踏板变硬,怎么也踩不!去,然后我就起步上坡,车有点抖动,紧接着刹车又恢复正常!不知道那位车友有没有遇到比类情况!还!传说中坡道辅助,还请各位车友!!师解个惑!在!万分感谢!
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 我爱你1234
你好,这个应该是不正常的,如果车子在启动中,不应该刹车没有助力,如果是熄火的情况,这个应该是正常情况,慢慢的就没助力了
2018-08-10 06:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 z27585640
你好,你说的这个情况有人提到过,有时候车辆的问题根据文字阐述不是很容易发现和解决的,这个最好找个附近专业靠谱修理店叫师傅检查一下具体位置比比较好,或者售后也行,只有具体的检查才能有效的解决。
2018-08-10 06:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱你1234
感谢!
2018-08-10 07:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱你1234
改天去4s
2018-08-10 08:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
两万多公里了没遇到过!同情!
2018-08-10 08:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过一次,当时并没特别在意。
2018-08-10 08:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxqqxx
是上坡辅助,坡上刹车踩重点,会自动刹车三秒,找个坡大点的试下,注意后面不好有车
2018-08-10 09:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
是刹车辅助介入了,变硬的时候你放开刹车也会帮你刹住的,不过只是两三秒的事情,之后就会自动松开刹车了
2018-08-10 09:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 z928c
你是不是发动机熄火后踩的?
2018-08-10 09:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zzdl1022
一二楼到底有没有这个车,这个是刹车辅助
2018-08-10 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上坡辅助系统了解一下
2018-08-10 11:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jialan192
我碰到过两次都是操作很急的时候,刹车就变硬了,踩不动,不过都是低速,熄火重点就好了
2018-08-10 11:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送