搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】品鉴阿尔法·罗密欧的豪华SUV——Stelvio
41223 127 Giulia论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
好一阵子没有写新车的文章了,主要是最近公司的事情比较多,今晚抽出空来,写一篇新车的文章,翻了翻相机库存的照片,发现存货不多了,接下来的任务是去扫荡各大4S店了。
今天给大家分享一个我个人比较喜欢的豪华SUV——阿尔法·罗密欧Stelvio。可能说起阿尔法罗密欧,大多数车友都比较陌生,这可以意大利的百年运动汽车品牌,只是后来发展的有些落寞,也只能祭奠一些情怀了。阿尔法罗密欧的车型我看着都挺不错的,就是这个车头的拍照的位置我看着有些别扭。
整个前脸看上去非常的动感,家族式经典的倒三角进气栅格。
三角形进气格格,侧挂的车牌照,让Stelvio的辨识度极高。
大灯的造型非常的灵动,全LED大灯为全系标配。
前挡上的一些探头。
后视镜采用了双色的造型,并且集成了转向灯。
后视镜的面积宽大,能够有效减小盲区。
,门把手的造型也较为紧致,配置了无钥匙进入系统。
车身尺寸方面,Stelvio的长、宽、高分别为:4687*1903*1688mm,轴距为2818mm。
尾部呈现下沉的造型,看起来运动感十足。
天线采用了鲨鱼鳍的造型。
尾部的造型非常的简洁,看起来非常的干练。
尾灯的造型也凸显运动范。
右侧尾灯的下面有车辆的标识“Stelvio”。
排气管的造型非常运动,采用了双边单出的排气方式。
轮毂的造型非常的动感,轮胎的尺寸为:235/55 R19。
刹车卡钳为黄色涂装,运动感十足。
整个中控的设计还是比较简洁大气的,大量皮质材料的覆盖,同时也凸显了豪华感。
方向盘的造型非常的运动,平底的设计,赛车化元素设计的点火开关按钮。
左侧的方向盘主要控制定速巡航系统。
右侧的多功能方向盘主要控制蓝牙电话,语音系统,以及音响控制。
换挡拨片这么运动的元素肯定不会缺席。
左侧的灯光拨杆。
右侧的雨刮拨杆。
仪表盘的造型非常运动,采用了双炮筒仪表盘,仪表盘的指针采用了赛车垂直下垂的设计。
中控的配置了6.5英寸中央液晶屏,不过不是触屏的。
中控大屏的设置与操作都由排挡杆后方的旋钮和按键完成。
中控台的质感还是相当出色的。
自动空调操作系统。
前排的杯架。
采用了电子手刹。
前排的中央扶手。
中央手枕下的储物空间,带有充电接口。
空调出风口的设计非常的精致。
灯光、泊车雷达探头以及自动启/停功能设置区域位于中控的面板上。
下方还有一个储物格。
门板上的造型也比较丰富。
中控锁,3组座椅记忆功能。
车窗升降,后视镜调节,后备箱开启按钮都集中在门板上。
自动防炫目后视镜。
遮阳板上带有化妆镜,照明灯。
Stelvio采用了全景大天窗的设计,非常的不错。
进入车内,整个前排乘坐的舒适性还是不错的,真皮座椅,质感不错。
座椅采用电动调节。
迎宾踏板设计的非常的精致。
头枕上还有印有阿尔法罗密欧的徽标,尊属感十足。
后排的空间稍显局促。
配置了3个头枕。
后排配备了双空调出风口。
后备箱的空间还是非常充足的。
地板下面是随车的的工具,以及备胎。
最后我们来看看Stelvio的心脏。机舱内的布局非常的工整。
发动机舱盖下配置了大面积的隔音隔热棉。
展车为Stelvio 200HP豪华版车型,搭载了低功率版本的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为147kW(200Ps),峰值扭矩330Nm/1750-4500rpm。
与发动机匹配的是一台来着ZF的全新一代8AT变速箱。
底盘方面,Stelvio搭载了前双叉臂式独立悬挂,后多连杆(带垂杆)式独立悬挂。Stelvio底盘非常的扎实。

看车小结:
阿尔法罗密欧顺应国内市场对于SUV车型的偏爱,推出了Stelvio这款运动风格爆棚的SUV车型。从整个的静态体验来看,我还是比较喜欢这款兼具豪华与运动的车型,最近正好有土豪朋友在选购豪华SUV,预算50万,我说BBA都烂大街了,来一款小众的Stelvio也是不错的,他说:以后修车都不好弄,我竟然不知道怎么回答他了。
回复 (共127楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【2018新车总动员】品鉴阿尔法·罗密欧的豪华SUV——Stelvio”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-17 06:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一路顺风
漂亮的颜色,给力的品牌,卖不动的现状!
这个车很少能看到的!版主花了多少大洋入手的?开起来很爽吗?
2018-10-17 06:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 安然灬
性感的前唇,神秘的倒三角,意大利风格,性能与美的完美结合,动感的外观设计,都是阿尔法罗密欧的代表词,黄色的卡钳让人不由自主的与运动想到一起
2018-10-17 06:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 虫儿飞
这个阿尔法罗密欧的车车是不是和布加迪属于同一家的啊?怎么外观设计这么相近啊!哈哈
漂亮
2018-10-17 06:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
10楼 舟山家教
是不是真的很喜欢这种类型呢,我非常喜欢这个节目,下次一定要注意,我是喜欢这个车子
2018-10-17 06:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子不错值得车友们分享下
豪华SUV绝对靠谱多多吱嘎
13楼 087★冰洁
很漂亮额
2018-10-17 06:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Maybach
阿尔法罗密欧意大利百老品牌汽车,在汽车厂商属于高端产品,属于贵族的奢侈品
2018-10-17 06:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持了,这个车在国内还真的是不经常见的,在我们的大淄博我是一辆车都没见到过的,厉害了,赞一个
乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
17楼 漫步~113
顶起
2018-10-17 07:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-17 07:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx43121186
v过回家好好刚刚好哼哼唧唧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Giulia论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送