搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【领克】跟上 神秘的 02,去征服你的小世界
2771 5 领克论坛
讲真的
是不是我被
鬼迷心窍了...

最近被这首抖音神曲,迷了心窍。。
讲真的,作为领克车主,
时尚潮流的小哥哥,怎么能落下最流行的APP跟神曲是吧。

抖音有毒。。领克也有毒啊。
01是在去年12月份提的车,今天才刚申请的认证。
申请认证的原因却是因为02。。

01还没玩够,02又上了。
蹭着新鲜试了下,确实是钢炮。。
如果平时一个人开的多,还是这种小车适合。

闲话少说。今天给大家带点干货。
论坛首提。。。
典藏版。。没见过吧?

绝壁内部限量版。。

即将揭开神秘面纱。。。
讲真的
是不是我被
鬼迷心窍了...

最近被这首抖音神曲,迷了心窍。。
讲真的,作为领克车主,
时尚潮流的小哥哥,怎么能落下最流行的APP跟神曲是吧。

抖音有毒。。领克也有毒啊。
01是在去年12月份提的车,今天才刚申请的认证。
申请认证的原因却是因为02。。

01还没玩够,02又上了。
蹭着新鲜试了下,确实是钢炮。。
如果平时一个人开的多,还是这种小车适合。

闲话少说。今天给大家带点干货。
论坛首提。。。
典藏版。。没见过吧?

绝壁内部限量版。。

即将揭开神秘面纱。。。
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 泡芙girls
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!1
2018-10-15 16:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泡芙girls
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!2
2018-10-15 16:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泡芙girls
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!3
2018-10-15 16:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 泡芙girls
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!4
2018-10-15 16:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!5
2018-10-15 16:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送