搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国庆和家人一起上梁山
12707 37 江苏论坛
期待的已久的国庆终于结束了,虽然等待是漫长的,经历是短暂的,但是回忆还是美好的。这两天整理了一下思绪,跟大家分享一下我的国庆七天乐吧!
其实今年的国庆还是比较庆幸了,总结了去年140公里开了10个小时的惨痛经验,于是今年选择2号一大早回的老家,果然是一路通畅啊,差不多两个半小时就到家了。在家玩了两天,于是正式开始我的自驾游,这次除了老婆,还有老爸老妈,一家人一起出游。

先介绍一下我的自驾老伙伴,我家老七,陪伴一年半的时间了,依然非常的卖力。

6点钟出门的,还算好,高速上不堵,限速120码,可以开到118,我家老七的动力还是非常的强劲的,油门很轻,提速也挺快的,超车不费力。车子行驶途中档位切换非常的顺畅,基本上没什么顿挫感,老爸老妈坐在第二排,他们说基本感受不到颠簸,而且空间很大,舒适度还挺高的。至于最后一排直接放放行李就可以了。

我家老七,虽然很高大,但是方向盘还是挺灵活的,手感刚刚好,不是特别的轻,但是也不重,转弯超车一点都不会觉得费劲,指哪打哪。

停好车,再来一张,我以为我很早了,没想到停车场基本上都满了。

不管怎么看,我家老七还是非常的帅气的。而且车身高大,气势非常的好,整体感觉很大气。

敦厚结实的大屁股,饱满有型。
所以,他的外观也是相当不错的。而且老七的整体性价也比较高吧。
无锡的三国水浒城,种草很久了,这次来,带着一家子一起拔草。

原以为,三国水浒城是一体的,没想到是两个景点,好在可以买套票,靠在一起的,一起逛也方便的。

三国城非常的大,国庆期间人比较多,要想看表演的话一定要提前看好时间并且占据好的地理位置,我们走到这边碰巧看到了表演三英战吕布,所以只能在后面观望了。但是表演还是非常的精彩的。

桃园三结义,拍照的人太多了。

还有各种租售古装拍照的,不过好像比较受女同胞的青睐,这不,老婆大人就被勾走了!!

套票里面还包含了游船,坐上周瑜号战船,假装自己也穿了个越。

三国城出来就是水浒城了。

聚义节不能错过。

潘金莲也要看看。

还有武大郎的炊饼。据说这位大叔真的出演过水浒传,不知道是不是真的,哈哈哈!
一天的时间虽然紧凑,但是玩的还是非常的开心的。老爸老妈也非常的开心,没想到五十几岁的人了,体力比我们年轻人还要好啊,哈哈!看来以后可以带他们去爬山了!
回复 (共37楼)
沙发 子兄
您的帖子“国庆和家人一起上梁山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-15 11:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
2018-10-15 17:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 朱司令
无锡三国城去过
地下室 阿包FYH
光看外表就感觉很霸气啊。
2018-10-28 17:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
你家老七我也很喜欢呢,高大上
2018-10-28 17:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
古色古香的地方,车挺给力的
2018-10-28 17:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间大,还这么的省油,可以
2018-10-28 17:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车外观大气内部空间够用不?
2018-10-28 17:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,写的真心不错
2018-10-28 17:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
一家人假期出去旅游真是太幸福了。
2018-10-28 17:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 落微微
风景的确不错,也想去
2018-10-28 17:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹏鹏KikO
多好的内饰
2018-10-28 17:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一蕾Sap
眼光不错,前大灯设计太帅了
2018-10-28 17:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 啦啦啦烦
游记部分介绍很详细,看了有一种身临其境的感觉。
2018-10-28 17:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
开着爱车去到梁山,做好汉不错。
2018-11-06 23:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 AJAJ男孩
这款车我在网上关注了很久了,真的是非常棒了。
2018-11-06 23:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江苏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送