搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮了,求助万师傅
昨天车子在拐弯时,发动机一窜一窜的,故障灯也跟着亮了,然后轰大油门提高转速故障灯灭了,到达公司原地怠速稳定,但是发动机还是明显感到抖动,轻微的窜哪种,今天去修理部,电脑显示4缸缺缸,消除故障码,怠速正常,跑了一段路又发动机故障灯亮了,但是怠速非常正常,检测是一缸一4缸缺缸,,再次消故障灯,修理人员告诉再跑跑看看还能一能亮,今天去修理部顺便把皮带一换了,换后发动机抖动一了一是一是喷油嘴堵了一大家有没有遇到这种情况,麻烦帮忙解决一一,谢谢了
回复 (共19楼)
沙发 太平洋jl
节气门和怠速马达之前已经洗过了,怠速还是稳定在七百转!车现在行驶98000,13年1.二手动
2018-08-08 22:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无脚小鸟
楼主您好!有可能是用的汽油不太好,或者需要清洗一下节气门,要不在换一家修理店看看
2018-08-08 23:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太平洋jl
节气门才洗了不到2万公里,是不是喷油嘴出现问题了?
2018-08-09 00:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无脚小鸟
看看火花塞
2018-08-09 00:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞,点火线,从简单的开始
2018-08-09 01:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车是哪款?是1.2的新赛欧吗?缺缸,一般就是两方面的问题,一是火花塞没有点火或点火强度太弱,一是喷油嘴堵塞。从你说的情况看,喷油嘴堵塞的可能性较大。喷油嘴堵塞,可能有汽油品质的问题,也可能有长期低转速运行的问题。简单的消除故障灯,是个“治标不治本”的方法,一定要找到原因,处理好后再消除故障灯。其实,消除故障灯很容易,把电瓶负极摘开,十分钟后再装上,故障灯就灭了。但是,消除后过一会儿就又会亮起了。
2018-08-09 02:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩故障情况大致很像啊,我昨天放修理店修了
2018-08-09 03:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚换火花塞,估计点火系统没问题
2018-08-09 04:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 太平洋jl
你好,要是修好了告我一声哪里出了问题,谢谢了
2018-08-09 04:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 太平洋jl
我的是1.二手动,13年的,跑了98000,首先感谢万叔,喷油嘴更换麻烦吗?
2018-08-09 05:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gryffon
你这个方法适用于消除任何故障码吗?
2018-08-09 06:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhaoying400
我换的缸线,一个喷油嘴,四个火花塞解决同类问题!
2018-08-09 07:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飙车一族
喷油嘴就在明面上,换喷油嘴好像不难,但是,我没有换过。车跑了98000公里了,还可以换点火线圈、高压线等。先换一样,一个一个的换,看看情况如何。
2018-08-09 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飙车一族
这个方法不是消除故障码,是消除故障灯,并且是只能消除黄色的故障灯。但是,不找到故障的原因,单纯的消除故障灯是不解决问题的。
2018-08-09 08:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 太平洋jl
嗯嗯,你这是全面。
2018-08-09 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 太平洋jl
好的,谢谢万叔了,生活幸福美满
2018-08-09 08:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飙车一族
谢谢。
2018-08-09 09:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 太平洋jl
好的,太谢谢你专门回来告诉我,我的跑了两天,现在故障码还没出现,不行我也清洗一下油路,多谢了
2018-08-09 10:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送