搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
380尊贵能刷倒车后视镜下翻吗?急刹有爆闪吗?
楼主 Ming_503
380尊贵能刷倒车后视镜下翻吗?急刹有爆闪吗?
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 随风行云
这个功能满实用的,如果能刷就好了!
2018-08-07 13:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
雪铁龙的车貌似就放弃吧,从设计之初法系车就是让你不能做任何改动。爆闪我记得有人说过有,但是车主自身是看不到。
2018-08-07 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问的4S店说没有倒车后视镜下翻不过这家4S店很多人对车很多方面都不太了解很多方面还不如我知道的多
2018-08-07 15:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ming_503
旗舰有这功能,不知道尊贵能不刷出来
2018-08-07 16:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ming_503
爆闪这玩意自己看不见啊
2018-08-07 16:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ming_503
一般车都有隐藏功能,不知道雪铁龙有没有
2018-08-07 17:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
想看的话可以让后边朋友看下,然后来次急刹车。或者直接去4S店让他们弄你看着。
2018-08-07 18:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsgtr
我记着貌似触发自动刹车的时候刹车灯会闪反正它闪不闪你也看不着啊
2018-08-07 18:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锋锋2.0MT
我去看过一次车,4s啥车型都说不清楚……,直接喊店长。。。
2018-08-07 19:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
店长来了吗?店长怎么说?
2018-08-07 19:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱淼
1.后视镜下功能翻只有旗舰版有,我们的尊贵版(包括纳帕版)都没有2.急刹(启动了ABS)会自动启动双闪应急灯(再加油后会自动消除),好像雪铁龙的车很久之前说明手册就介绍有此功能。
2018-08-07 19:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 锋锋2.0MT
双闪灯爆闪吗?这个全系都有的,踩急刹车就爆闪,直到刹停后闪灯的频率变慢,最好就是双闪的频率,我踩出来过,如果是刹车灯像宝马那样爆闪我就不知道了
2018-08-07 20:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 锋锋2.0MT
展车没有,外面有辆试驾车,自己可以看看,当天有点小雨,不让试驾。。。。
2018-08-07 20:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送