搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保全合成,二保可否延长些公里数?
楼主 jgqcmx
首保用的全合成,4600公里。二保可否12000再保养?感觉全合成只用5000有点亏啊。。。。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 chenfeng1977
楼主你好,根据你的描述,为了质保期你能妥善的得到质保,建议你还是按时去吧。不要因小失大。
2018-08-06 23:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhfcdnx
是的,如果是用的全合成机油5000公里首保太浪费了,完全可以一万公里无问题。
2018-08-07 00:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小海马jf
你好,理论一年或者一万也是可以的,不过对于经常使用的汽车来说个人建议半年或者五千公里进行保养对爱车比比较好,不然就严格按照汽车保养手册或者销售要求的去进行保养,不建议拖太久,一定要协商好,不然根据机油等级质量去决定也是可以的,找师傅看看机油情况就行。
2018-08-07 00:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 95271
7.54s全合成,目前2万4,首保3500,第二次10000,第三次21000供你参考
2018-08-07 00:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常可以开到10000公里左右。我一般是8000公里左右保养一次。记得时间不要超过一年
2018-08-07 01:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7500-8000;全合成完全没问题,看着换
2018-08-07 02:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wh87053
说明书不是写的7500吗?
2018-08-07 03:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jgqcmx
说明书写的7500二保?
2018-08-07 03:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wh87053
7500首保,二保15000,递增。
2018-08-07 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 645908332
7500~~8500首保,不过4S的全合成还是一样挺烂的
2018-08-07 05:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送