搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上坡突然失去动力
楼主 pa200481
我是s6畅享型,连续好几次发现,上坡到一半的时候车就突然失去动力,发动机工作但是车子就是不动,这是什么原因?切换到1挡起步还是动不了。反正就是随便给,,油,它就是不动。真心郁闷死了。看,580别人上坡一点不费劲,真心后悔买这个车了。,山流水,这个怎么解决啊?难道只能换车吗?
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 雅酷时尚
楼主你好类似的问题还是去4S检查一下论坛未见得能解决你的问题,去修理店或者4S都可以的去试试吧。
2018-08-04 23:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pa200481
这确实是一个奇怪的问题。去售后检测吧。
2018-08-05 00:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉浮007
变速箱保护
2018-08-05 01:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hefei0551c
可能是点火系统或者供油系统出了问题,或者是火花塞火力不够好,喷油嘴雾化状态不够好,不利于燃烧,可以抽时间去售后检修一下。
2018-08-05 02:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次出现问题了还不检查去,现在又出现这问题,还去不去,去了回来再聊
2018-08-05 03:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
你能切换到1挡重新起步,那就是手动变速箱了!很明显你车的离合器片打滑,不能正常传递动力了!一般平路行驶不需要很大摩擦力不可以应付下,但一旦在坡道需大动力时,离合器片就不能胜任了。
2018-08-05 03:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pa200481
我是自动变速箱,手自一体的cvt变速箱。切换到手动1挡起步,上坡不动
2018-08-05 04:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz48936742
pa200481 发表于 8楼
我是自动变速箱,手自一体的cvt变速箱。切换到手动1挡起步,上坡不动
我觉得是车子设计问题 我的也是S6CVT乐享型的人我和你的情况一样
2019-08-18 22:38:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 唐军军
qz48936742 发表于 9楼
我觉得是车子设计问题 我的也是S6CVT乐享型的人我和你的情况一样
你好你我车也是那情况怎么办呢
2019-08-25 23:23:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 bd49351912
2020-02-01 21:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48732255
大家转告不要买这个车,上坡多了就没力,我买这个车后悔100,这车垃圾,
2020-03-18 20:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb48732255
hefei0551c 发表于 5楼
可能是点火系统或者供油系统出了问题,或者是火花塞火力不够好,喷油嘴雾化状态不够好,不利于燃烧,可以抽时间去售后检修一下。
不是那个问题,我们有几个人都是同样的问题,突然之间没力,再怎么加油都没反应。
2020-03-18 20:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送