搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液盖子问题?
1158 14 雨燕论坛
楼主 xiandai8
今天热车打开了水箱铁盖子,流出来点防冻液,还需要添加吗?流出来点防冻液不影响行车吧?    只是检查一下!当然知道热车最好不能打开盖子
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 hualihushao
流出来一点没有问题,看旁边的付水箱加注壶,哪个壶上有MAX(最高)和MIN(最低)刻度线,少了就加点,在最高和最低中间就不用管它。。。问答小尾巴:希望能够帮到您,如果满意请采纳!
2018-07-31 15:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiandai8
流出来一点不会导致发动机高温吧?蓄水壶水位正常
2018-07-31 16:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hualihushao
不会的,不用担心,发动机温度是有专门的传感器来调节的,除了水冷,还有风扇制冷
2018-07-31 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiandai8
奥,这个样子,我检查了两次都是打开盖子后,流出来点防冻液。我是怕缺水?影响温度不正常
2018-07-31 17:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
缺不缺防冻液就看付水箱就可以了
2018-07-31 17:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiandai8
嗯,明白了。那主水箱流出来点防冻液没影响是吧?大概流出来几十毫升左右
2018-07-31 19:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,不用担心,之后也不要开主水箱盖子,缺不缺就看付水箱就可以了
2018-07-31 19:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiandai8
我也没打开,今天去换喇叭,知道修理店工人打开检查的。我看流出来点,所以怕缺水,或者盖子不紧固了
2018-07-31 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hgfhgff
您所说的蓄水壶,其学名为膨胀水壶,它的作用是当冷却系温度升高使液体膨胀时,过量的冷却液可以进入到壶内储存;当冷却液降温发生冷缩现象时,壶内的冷却液会自动流向水箱内进行补充。冷却系正常时,只要膨胀水壶内有冷却液,水箱内就不会缺少冷却液。
2018-07-31 21:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiandai8
那到没有缺水。只是把水箱的铁盖子打开了,热车时防冻液流出来了,我是怕流出来了缺水
2018-07-31 22:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adasdadd
没事!
2018-07-31 22:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiandai8
热车打开水箱铁盖子流出来点防冻液,不影响防冻液的量吧
2018-07-31 23:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 adasdadd
不是有付水箱的嘛,不碍事!如果你实在担心,冷车的时候打开,看下,如果少就添加一点,加满~!之后你自己动手更换下防冻液,你就知道了,加满,然后热车,排空气,少了就再加满,直到空气全部排出干净,然后加付水箱加到刻度以内,就可以了!
2018-07-31 23:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiandai8
嗯,谢谢,我是不懂,热车打开了流出来点防冻液,我是怕影响量
2018-07-31 23:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送