搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
以车会友骏友齐聚,客串兄弟车友会活动现场
1238 20 宝骏730论坛
以车会友骏友齐聚一堂,友情客串一下清远宝骏车友会的聚会活动。2018.10.14日,是清远宝骏车友会成立三周年的好日子,在很早的时候清远会长欣少就发信息过来邀请参加他们10.14日在清远石角的三周年庆活动。
      所以也只能早早的安排时间。14号前往聚会活动现场。友情客串他们的三周年庆活动。
14号的聚会活动,13号下班就把小7洗了也许,最近囊中羞涩,没办法只能自己动手洗。
单程就120多公里,还没连现场来回跑的路程,
车友会聚会活动,怎么能少得了对讲机呢? 每次的聚会活动都会提前把对讲机安装好。
到达目的地,天都还没有梁,就在车上休息了一会蒙蒙亮就有一个当地的车友到了,
菜农挑着蔬菜赶早集
早上的日出
渔民,
小船流水人家,早晨的江景美如画
早上遍地现牛羊,如果都是我的就爽歪歪了
一大早为了找一个平整的地方,误入沙漠,轮陷了,好尴尬
陷入沙滩中,只好等救援
华哥的小白
车友兄弟陆续到达好,就开始摆车阵了
大鸡腿,据说拍到这个照片的有红牛喝
摆阵中,
放风筝
女司机放风筝
云南宝骏车友会的,以车会友,骏友情,大老远的过来聚会,不容易啊
猜猜看
继续摆车阵,为了摆车阵,每次都要花不少时间
这个你会开吗?独轮平衡车
都是领导
猜字
小灰机准备起发,,
航拍效果
来吃鸡
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 陕西老王
您的帖子“以车会友骏友齐聚,客串兄弟车友会活动现场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-15 07:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陕西老王
支持精彩好活动
地板 陕西老王
宝骏车友兄弟一家亲客串也精彩
地下室 横按F调
广东骏友威武雄壮,团结友爱快乐相伴!
2018-10-15 08:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 叁陆零
陕西老王 发表于 2楼
您的帖子“以车会友骏友齐聚,客串兄弟车友会活动现场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板
2018-10-15 09:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叁陆零
陕西老王 发表于 3楼
支持精彩好活动
2018-10-15 09:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 叁陆零
陕西老王 发表于 4楼
宝骏车友兄弟一家亲客串也精彩
2018-10-15 09:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叁陆零
横按F调 发表于 5楼
广东骏友威武雄壮,团结友爱快乐相伴!
2018-10-15 09:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宝利尊
支持支持
12楼 龙思湘
太会玩了
15楼 花花小新
队伍真庞大,摆的那个车阵,真心不错,花了不少时间吧,点个赞。
16楼 叁陆零
宝利尊 发表于 10楼
支持支持
2018-10-15 22:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 叁陆零
龙思湘 发表于 11楼
不错
2018-10-15 22:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 叁陆零
龙思湘 发表于 12楼
太会玩了
来一起
2018-10-15 22:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 叁陆零
龙思湘 发表于 13楼
支持
2018-10-15 22:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送