搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞GE PHEV耀享版迟到的提车作业
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
从选车开始,就经常来太平洋,主要还是开开自己喜欢的车子,喜欢开开车友们的试驾贴,提车帖,还有用车贴,编辑们的评测贴也超级喜欢,买了车子两个月了,今天来论坛发一个提车帖,下面开始说说我的选车经历,看的车虽然没几款,但是也是朝思暮想,今天喜欢这款,过了几天看中那款,最开始看了CX-4,说实话,觉得还不错,后来觉得觉得外观丑了点,CX-5更好看,不过贵,过了;继续看,迈锐宝XL,那车非常大气,很漂亮,美系车,质量什么的肯定没问题,但是论坛大家说雪佛兰的车掉价快,然后继续看了蒙迪欧蒙迪欧ecoboost,看上的配置好贵好贵吖,买不起,算了,25W+,也过了,这些车都只是了解了一下就算了,领克01,这款车乍一看觉得驾驭不了,但是越看越觉得好看,我自己看了两次就订了,说真的,这款车我差点就提了,3月底下的单子,然后一直等等等,等了两个多月,6月初叫我去提车,跟老婆一起去的,没提的原因有两个,第一个,给我的居然是2月份的车,都等了两个多月,为什么2月份的车都没人提呢,再就是老婆,他坐了坐,说不舒服,,你纯粹是来捣乱的吧,他说坐着没他弟弟的轿车舒服,好,算你狠,那咱就退了,不买SUV,去买轿车,领克这方面做的很好,没提车之前,无理由退定金,点个赞,有这种态度绝对是汽车界的一股清流,祝越来越火,然后跟同事聊天说领克不提了,要买轿车,B级车,预算20万以内吧,然后他跟我分析,说了这么几句话,20万,你想买B级车,合资只有乞丐版,火一点车型中配往上至少25万左右,他说可以去看看博瑞查成交价|车型详解),油耗偏高,做工,配置绝对数一数二的,让我看博瑞的混动,油耗绝对低,第一次去看,我一个人,试驾车是顶配,也是蓝色的,他们店里人带我出去转了一圈,还特意带我去高架上嘚瑟了一下那个车道保持功能,不过顶配跟我的耀享可是相差不少钱呢,整整两万,如果买顶配,就是差不多落地21万,功能就多了个车道保持,还有副驾驶电动座椅,行车记录仪,好像还有个全景影像,回家跟司令说了一下,第二天跟着我一起去看了,外观满意,坐到车里也说很舒服,好吧,那就这款吧,最后决定买耀享,省下来的就是真金白银,那些配置,好像没什么用吧,交定金,然后他们说要等,我说等可以,十一之前必须要给我车子,哈哈哈,他们自己都笑了,还有近4个月呢,怎么可能要那么久,最后是8月中旬提的车子,好像是13号,17号上牌的,得了,其实在我等车的这段时间,家人,朋友,有些同事在知道我已经订了国产车,而且是落地差不多是18.8W的时候,都叫我三思而后行,这么多钱,何必买国产呢,别到时候后悔了,不过我觉得我那同事是个实在人,肯定是对博瑞有了解,才给我推荐的这款车,到现在两个月了,里程表是1879公里,自己加过一箱油,目前还剩三分之二左右,但是提车的时候店里加了一点,不知道是多还是少,显示油耗的2.9L百公里,一周充电两到三次,在外面充的1.4元一度电,有点贵,我自己小区的车位还没落实好,等车位买好了,就叫他们来给装上。估计最多也就是一块钱一公里吧,实惠很多,9月份加了180块钱的电费,按900公里算,2毛,再加一点油钱,应该3毛多点吧,不知道这样算对不对,车子开到现在,侧面自己刮擦了一次,做油漆都弄了4天,开始怕有色差,还好,看不出来,洋洋洒洒也写了不少字了,下面进入看图模式吧,今天下午在滆湖边拍的,很漂亮,发上来给大家瞅瞅,觉得漂亮的请鼓掌.........上图...............
大鹏展翅镇楼
第二漂亮的图,我的蓝博GE。
前景是茉莉花,整个停车场都很清香,滆湖边的停车场,看过最漂亮的停车场,下午四点多,车子很少,顺手就拍了美美的照片,这张照片我也觉得很漂亮。
下面这些照片就是比较一般的,照片依次顺序:从车子的外观全景车图,然后外观的部位特写,最后是车子内饰的照片,都很漂亮。
正前脸
右45度
右侧面
躲在绿化带来了一张,貌似也很好看,一会在继续上几张。
右侧尾部45度。
正尾部。
尾部左侧45度。
左侧面,霸气。
前脸左侧45度
躲在草丛里拍的右侧面,两张。
车门上黑色的防撞棉还保留这的,就是为了防止家人开车门碰到别人的车子,俗话说,损人一千,自损八百,撞了别人的车,自己的油漆也会弄坏了,所以这个丑就抽一点,一直留着吧。
看看,没骗你们吧,不过这茉莉花马上就是谢了。
相机放在地上拍的,帅呆了。
到目前还没有被触发过,新车新手,还是很小心翼翼的,同事说我技术太烂,我也这么觉得。
大灯,咋样,嗯,造型我是很喜欢的。
后视镜特写
这样拍大灯是不是更霸气呢?我是这么觉得的。
引擎盖上的肌肉线条,看油漆,光鲜亮丽的。
中网来一发
额,底盘是真的很低。
随手一拍,挺不错的,相机竖着,放在地上拍的。
钣金缝隙还算匀称。
后门下侧的PHEV标识
副驾驶的
大家说的遛背式的车尾应该说的这是这个部位吧?
尾灯
排气管,我看了,两个都是真的,不是装饰的。
这个必须拍一拍
比蓝牌多了一个数字的车牌
左侧靠后的是加油的。
前轮叶子板的是充电的。
来一张竖排的大鹏展翅,马上要上内饰照片了。
后备箱,买的全包围的后备箱垫。
翘起来的后备箱盖
上车,新司机带你围观博瑞GE P耀享版的内饰
车门上的音响,据说跟顶配的不是一个品牌的,音质没顶配好。
门把手,
厚实。
拍大鹏展翅的时候 的内饰
车顶的全景天窗
后排,很大,
后排的
正在考虑买儿童安全座椅中........
家里只有我开车,这个后面我很少上来的,就是今天拍照,才到处摸摸看看。
双开的扶手箱
这张算不算中控的全景照?
这里面主要就是放放行驶证,驾驶证,充电线,有时候手机也放这里面,门板上的那个太小了。
中控台,我是爱国者。
需要什么模式自己调,高架高速运动模式妥妥的。
这个好,看着的时候觉得逼格好高哦,超级喜欢。
车门拍拍
方向盘拍拍
定速巡航啥的一律没用过,别问我为什么,新手,任性,也别人我好不好用,我不知道。
居然没有行车记录仪,很郁闷的一件事情,那就自己买一个呗
就只知道靠最右边的是调灯光高度的。
在左脚那个位置。
最新里程表:1879KM
油耗显示2.9,坐在上面拍照也显示我没系安全带
伴听里的歌曲都不错。觉得这个屏幕太长了,高度不高。
上面一张这个部位的照片拍的太白,按键的图标看不到,补上。
老婆看到这个部位,直接就爱上了。
A柱
主驾驶车门的按钮。
这个现在显示的标准模式
一键启动,跟外观颜色一致。
底盘矮,空间挺高的
座椅,真巴适。
副驾驶没有电动座椅功能
全景天窗,阴天的时候喜欢打开,孩子老婆坐在后排更舒适。
天窗是全景
博瑞新能源
3.31
良好

推荐优点: 首先还是觉得博瑞GE的优点就是颜值高,开出去倍儿有面子,还有就是声音轻,在EV模式下几乎没有什么声音,隔音效果做得真的很棒。 缺点: 缺点应该就是纯电的续航只有60来公里,要是能到150左右就好了,充电就不用那么频繁了。

评价车型:博瑞新能源 2018款 PHEV 耀享版

优佳俊杰

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共396楼)
沙发 利休鼠
沙发  终于完成了,发了一晚上了。
2018-10-14 22:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 利休鼠
板凳,已提交认证
2018-10-14 22:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“博瑞GE PHEV耀享版迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-14 23:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 安然灬
同样是吉利汽车公司旗下的品牌,二者都差不多,只是领克接受的市场检验还不够,作为新能源车型,环保,排放低
2018-10-16 06:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉利博瑞的车车还是不错的,而且我还有一个吉利博瑞的车模,感觉很不错啊哈哈特别喜欢。
谢谢分享期待更多精彩呈现
8楼 mb47147956
博瑞的车说实话还是做的非常漂亮的,不仔细看真的是不知道也看不出这是一辆国产车的,非常不错的,支持了
路过
2018-10-16 06:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 425白菜
2018-10-16 06:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
2018-10-16 06:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Maybach
智者见智仁者见仁,选择自己合适的才是最好的,通过改装提升了个性化,妙!
14楼 老吴
来学习欣赏楼主精彩大作了。恭喜提车,绝对是款值得拥有的好车,感谢分享好帖子!
15楼 mb43056262
拍的漂亮,介绍的详细!
2018-10-16 06:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
帖子不错值得车友们分享
18楼 wx43121186
乙醇汽油泵房管局乙肝疫苗科普
19楼 wx43121186
乙肝五项全能弃少小说乙醇汽油泵房东阿姨乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送