搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】朋友新提的别克君威赏析
47564 113 君威论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
对于别克车型来说我们在熟悉不过了,当年驰骋车坛的美系车型中,别克车型可谓是深入国人心中,尤其别克旗下君威查成交价|车型详解),君越当年横行与车市,征服不少高端人士,如今在这个车企横行的年代,别克依旧在汽车领域占领着举足轻重的地位,无论从科技感的内饰,还是流线型的外观都很受国人的喜欢,尤其那种宽大的感觉,我朋友买的这款新车是1.5T最低配的版本,目前销售价格优惠3万,所以同级别车型性价比相当高,下面我把朋友新提的君威晒给大家看看

别克君威的外观看起来特别霸气,而且时尚感极强

45°角度来一张

侧面流线线条饱满

尾部鸭舌尾

车身尺寸为长4902mm 宽1863mm 高456mm   轴距为2829mm,同级别车型中尺寸较大

车身侧面的线条非常的流畅,贯穿前后的车身腰线肌肉感强

整个尾部线条十分饱满

熏黑尾灯彰显运动感

20T是代表1.5T的动力总成

别克经典的标识

五福铝合金轮毂配合固特异225的轮胎

前脸侧面看有一种宝马的影子

内饰的皮质包裹很显档次

发动机舱

1.5T的发动机

轮毂和轮胎

卤素大灯一点也不实惠

尾箱十分宽大,可容纳不少的物品

备胎非全尺寸

内饰塑料都没撕下去,还是很新的

后排座椅乘坐很舒适,翻毛皮布结合很有档次

后排的空调出风口

这个设计很巧妙,非常实用大家都是知道的

后排中央杯座和扶手

我173的人坐里面头部还有一圈的距离

体重160斤,前排座椅距离腿部还有近20厘米的距离

后面的门板皮质手感很有档次

坐在后面可以翘起二郎腿

前排的安吉星大家都知道是别克系列的杀手锏

真皮多功能方向盘看起来很高大上

手握感也很舒适

前排中控整体感觉十分时尚前卫,流线性很顺畅

前排座椅空间也很宽大,包裹性不错

别克的仪表盘也十分醒目漂亮

多媒体系统就是少了一个导航功能

档柄握感很舒适也很时尚

全自动分区空调,还配有座椅加热功能

多媒体调节按键

蓝牙电话和定速巡航按键

空调出风口这线条很拽的感觉

大灯控制开关

电子手刹系统

总体来说别克新君威在20万以内的B级车市场中确实占有佼佼者的地位,他内饰设计非常时尚,宽大,外观也很时尚靓丽,我的朋友买完他很开心,也非常适合家用代步,可以是居家和商务共性的一款车,非常不错。

君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共113楼)
您的帖子“【2018新车总动员】朋友新提的别克君威赏析”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-16 11:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼行天下
寅出未央1987 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车总动员】朋友新提的别克君威赏析”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
地板 依然LOVEe
楼主很辛苦,若是不回帖,某心里过意不去,必须顶帖支持!
2018-10-17 09:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依然LOVEe
真是霸气的外观,内饰也很豪华,空间也很大,这车真心不赖,太吸引人了
2018-10-17 09:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞
2018-10-17 17:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉样子完全换了,缺乏运动气息了
2018-10-17 17:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
比 前几代更時尚...內铈豪華感十足....
2018-10-17 22:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 漫步~113
顶顶
2018-10-18 06:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安然灬
家用商用都是很给力…… 运动风也是一如既往
2018-10-18 06:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 勿忘我
别克车型对于我们来说一点也不陌生
2018-10-18 06:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
2018-10-18 06:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 华夏临汾
好车
2018-10-18 06:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 踏雪无痕
从科技感的内饰,还是流线型的外观都很受国
2018-10-18 07:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽

帖子不错值得车友们分享下
18楼 超人China
车子不错,欣赏楼主大作,支持
2018-10-18 07:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送