搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
赶赴十年之约 3600公里自驾敢闯世界屋脊之旅(上)
26480 82 自驾游
楼主 128晴
这是一篇旅行游记
出发时间/2018-08-01 人均费用/20000元 国内 / 自驾游 / 酒店
十年之前,还在读书的我收到一张来自珠峰雪山的明信片,上面巍峨耸拔的珠穆朗玛峰让人心驰神往,从那以后经常梦到自己开着一辆越野车自驾进西藏来一场朝圣之旅。毕业之后拥有进藏的所有条件,但是却没有了时间。纠结之时,一封邮件点燃了希望,敢闯世界屋脊之旅的邀请函如约而至。于是,这场圆梦之旅马上就要开始了。
回复 (共82楼)
沙发 道依志
精彩介绍,装备真的很好。谢谢楼主分享你装备,值得参考。
板凳 一帆风顺
顶贴支持自驾游
地板 金邪
不错
2018-10-12 08:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三眼编辑
您的帖子“赶赴十年之约 3600公里自驾敢闯世界屋脊之旅(上)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-16 06:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持自驾游
7楼 老焦
2018-10-16 06:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景真是不错,有时间一定去看看。
9楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
2018-10-16 06:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好

帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
12楼 杀猪刀
必须支持一下这样的大片。风景真的太棒了。
13楼 老吴
来欣赏学习楼主精彩纷呈的自驾游记啦。大美西藏,天高云淡,景色壮美,感谢分享好帖子!
2018-10-16 07:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app

十年之前,还在读书的我收到一张来自珠峰雪山的明信片,上面巍峨耸拔的珠穆朗玛峰让人心驰神往,从那以后经常梦到自己开着一辆越野车自驾进西藏来一场朝圣之旅。毕业之后拥有进藏的所有条件,但是却没有了时间。纠结之时,一封邮件点燃了希望,敢闯世界屋脊之旅的邀请函如约而至。于是,这场圆梦之旅马上就要开始了。
15楼 老钟
2018-10-16 07:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家都在发去西藏自驾游的帖子,看样子大家还是很喜欢去西藏玩的啊,不过那里环境太恶劣了。
18楼 wzv8177
特别佩服骑自行车去西藏的朋友
19楼 华夏老杨
世界第三极,人间仙居地
2018-10-16 08:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送