搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小法师的音响问题
我的的1。5锋驰版,请问大家需要改音响么?是加高音呢还是改喇叭?我不需要音质去到HiFi的级别,一般就行,请问大家需要改什么或者加装什么?最好告知一,大概要,,钱,谢谢……
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 likeen
四门隔音双层加gs喇叭加高音,880
2018-08-04 23:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 盛夏光年
1.5锋驰版只有前门两个喇叭,两个6.5中低音,4欧姆。这个对喇叭只能说低音效果还算可以。楼主的意思一般般,几个个改装方案。1:上马家买一条威驰后门音响线束35左右,前门高音线束25左右。(都是无损安装不用担心)。上咸鱼买一对高音喇叭和丰田6.5拆车中低音喇叭(别买6*9的这个车装不了)要拆车的最好是二十万以上车型的高音价格在60元左右,中低音80到120左右,上马家买一对高音头装饰盖25左右。隔音自己选择做不做。找个路边店给个工时费400以内能搞定。2:把原厂喇叭都拆卸,后门加装6.5同轴喇叭,前门6.5中低音喇叭加高音头,配分频器。上面的线束还是要购买。马家有6件套卖便宜的500左右,肯定比原厂要好。贵的看自己条件。。
2018-08-04 23:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luwenhui
自己先听听原厂音质,觉得不好再换或升级吧,我个人觉得很好听了,不用折腾化钱!
2018-08-05 00:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luwenhui
原厂喇叭应该是全频喇叭吧,听起来高中低音都有!
2018-08-05 01:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送