搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶玻璃发现有划痕怎么办?
2075 12 锋范论坛
楼主
昨天无意发现副驾驶玻璃有一道约8公分的划痕,按网上的说法用牙膏打磨,但是没什么效果,就想请教这种情况玻璃美容店能做好吗?我有玻璃险,有必要换吗?划痕在玻璃的右上,对行车安全有没什么影响,偶尔跑高速,划痕不是太深,是在里面,不是车外面的划痕,有老司机帮我解答一的好吗,我都不知道是怎么弄的划痕的
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 rikkiyaya
那得看具体的是有多大划痕,如果有玻璃险的话可以报保险,但是第二年的保费会上涨。
2018-08-04 16:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要管他。这个划痕什么时候有的啊。是不是车辆贴膜的时候划到的啊。一般情况下没事的啊。具体换不换这个需要看你自己了。
2018-08-04 16:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
不知道什么时候有的,就是昨天无意中看见的,划痕是上端浅点,下段比上段深点,有玻璃险,换了不知道有没原来的好。
2018-08-04 17:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室
贴膜是在外面啊,划痕是在车内面位置
2018-08-04 18:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
你见谁的贴膜贴在外面啊。
2018-08-04 19:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
不好意思,让你见笑了,真不知道这是怎么弄的,估计没方法修复吧?
2018-08-04 20:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
你们觉得是膜的划痕还是玻璃的呢?现在我也分不清楚。
2018-08-04 21:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
膜的几率大,玻璃是很硬的,壁纸刀都划不上印,石英砂也就划一个很浅的印。你能看出来有深浅变化基本可以证明不是玻璃被划了
2018-08-04 23:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无形剑客
记号笔标记看过段时间有没有扩大。到时再做决定
2018-08-04 23:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
图片已经上传了,朋友帮我看看,谢谢你
2018-08-05 01:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jgxy
换贵一点的膜。
2018-08-05 01:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fghthtyh
应该是膜上的划痕吧,膜是贴玻璃里面的
2018-08-05 02:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送