搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有个价格问题请教
4008精英1。6T的优惠4万2,销售算下来落地价是19万6,保险8300,手续费3000,综合费4000,购置税1万4千多,我是做贷款的首付能给到12万多,现在和其他网友的价格对比发现有5千左右的差距,其他网友加了P2包后的落地价和我这个,加包的都,样了,而且优惠幅度也是差,多的,我想问问是哪里有问题,这,千的价格差在哪里里了,
标致4008
3.68
良好

推荐优点: 最早看到4008新车的时候,我们内部有个统一的看法“标致这次直接把概念车推向了市场。”新车从外观到内饰、从设计到材质充斥着非常典型的法国风。全车线条夸张大胆、内饰设计前卫时尚、材质高级感强,这些都是标致的拿手好戏。言简意赅的说,东风标致4008从内到外透露最多的至于,这款充满品位和品质的SUV适合什么样的人群购买,我想还是适合那些对艺术、时尚有敏感嗅觉,不落俗套,外表时尚内心保守的人群。在满足实用性的同时,又对自己身边的事物有品质上的刚性需求。THP系列发动机:从升蓝计划引入THP系列发动机开始,东风标致就完成了从三缸1.2T、四缸1.6T/1.8T的动力总成布局。而且,在同级品牌中,这三款发动机都属领先,特别是屡次获奖的1.2T和1.6T两套动力总成,几乎是目前国内1.6L及以下排量组中最强动力系统。同时,爱信的6AT变速箱虽然在换挡速度上并不领先,但在顿挫感的抑制上表现较为出色。 缺点: 其实从目前的国内SUV市场来说,搭载四驱系统更多的成为了一种装饰或者噱头,因为满大街跑的SUV真正走进乡间小路的机会少之又少,于是乎才衍生出城市SUV这个细分市场。而广大消费者需要SUV的一个主要原因,就是较好的通过性,但一辆车的通过性并不是单纯依靠四驱来决定,前后离去角、离地间隙、通过角才是最大的核心。当然,没有四驱系统的SUV肯定会让部分跑工地、城乡结合部、酷爱撒野的消费者放弃选择。目前整个SUV市场的竞争离“刺刀见红”只有1毫米的距离,整个SUV市场的终端价格下调非常明显,奇骏可以给出16万的成交价,甚至连SUV常青树途观也在换代前极为罕见的出现了终端降价的现象。

评价车型:标致4008 2017款 380THP 豪华GT版

京铁青年

3.25分
查看374位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 wwjj1966820
你这个问题主要出在保险没打折或者打的折扣少还有服务费4000完全就是乱收
2018-08-01 00:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 几家歪歪
另一家给我算的手续费3750,综合费2800,但是价格还是差不多,不理解还有哪些隐藏价格?
2018-08-01 01:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bit_hj
在你的手续费和综合费里,人家不贷款是没有的,一次性付款保险可以不在4S店里买又可以省3000了。
2018-08-01 01:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bit_hj
保险价格高了1000多综合价格是什么鬼?要4000多?我这里只有一个分期手续费3800其他没啥保险价格7000左右可以搞定的
2018-08-01 02:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
手续费差不多,综合费一般1-2k,贵了2k,保险贵1k,这就差不多3-4k了
2018-08-01 03:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是其他网友也是贷款的,如果全款相差5千我可以接受
2018-08-01 04:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合费在另一家店给我算了2800,保险还是8000多,手续费3750
2018-08-01 05:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得保险贵了,但是在另一家算保险还是8000,综合费倒是2800了,结果落地价还是19万5千多,我如果加P2包直接就20万了
2018-08-01 06:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hhp原野
保险贵了,我涉水和自燃没买,第三者一百万,7160元,我也是贷款,没有手续费,就上牌的服务费2500,没有其他价格
2018-08-01 07:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bit_hj
差价就是你说的手续费和综合费,不管叫什么名字,4S差不多收3000左右,你这里多了4000,保险7000左右,你这里多了1000。加起来就是这里多了5000
2018-08-01 07:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chiefbaby
综合费是哪门子费?综TA妹啊?,你要他单列清楚
2018-08-01 08:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huaqin52000
你这是哪个城市的楼主
2018-08-01 08:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 几家歪歪
扬州的
2018-08-01 09:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阳逻判官
我也是分期,优惠4,购置税1.6,手续费0.3,上牌0.05,保险0.8,总计19.62。差不多啊。为啥购置税不一样啊。
2018-08-01 09:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huaqin52000
谢谢了
2018-08-01 10:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 几家歪歪
说税降了算的1.4
2018-08-01 11:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 几家歪歪
你加包了么?综合费有吗?
2018-08-01 11:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 阳逻判官
我浙江,你那里的。问过有没包,店里说直接现金优惠,包啊、增值税优惠啊等厂家活动都没有。关于4008其他厂家活动就置换补贴,两年免息两项。
2018-08-01 12:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致4008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送