搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安睿骋汽车刹车抖动厉害!
长安睿骋查成交价|车型详解)汽车于2016年1月买车!现行驶了31200公里。发现高速100迈以上时,刹车时抖动厉害!找到4S店要求更换,4S店只给维修,不给更换,这样是不是合理?如果我车子维修!!,故障消除,但是刚过质保期又发生故障,是不是就不在质保范围内了?如果是给我更换了配件,如果刚过质保期又发生故障,是不是就在配件质保范围内了?长安汽车厂家跟4S店均告知我,只给维修,不给更换!如果维修或更换后,均随整车质保,过期后不管了!这种做法是不是合理?
睿骋
3.35
良好

优点: 空间大、外面漂亮时尚、内饰皮质包裹质感很好。 缺点: 目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。

评价车型:睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊雅型

anzoo86225

4.63分
查看211位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 灵貔貅
纠结这个就别开车了,哪里有一辆车到报废不自己掏钱修车的,为啥说买车容易养车难
2018-07-31 16:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yourannanshan
换打孔刹车盘,但要排出前悬臂和球头完好的情况下。
2018-07-31 16:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颖^@^颖
这和质量没关系!调节一下心态!该修修该换换!
2018-07-31 17:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灵貔貅
前刹车盘不平整就会这样,主要原因是热车时直接用冷水洗轮胎,很容易遭。有的时候换一付质软点的刹车片能解决。
2018-07-31 18:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 靓靓儿
更换刹车盘就行。我的也是出现过这种问题,换了刹车盘就好了。
2018-07-31 18:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46646980
我以前也是,更换前刹车盘和刹车片问题解决。
2018-11-28 20:33:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 sunsh196
车子抖动有几个方面的问题,第一,刹车盘不平,我的跑一百二刹车的时候就抖动,我不踩的的很厉害就不抖,两个手握住方向盘就好了!还有一个问题就是轮胎的问题,做一个动平衡
9楼 qz49030446
我的首保都没保呢,二十公里以上就出现这种问题了,每小时三十公里以上踩刹车就抖动厉害!
2019-09-22 13:01:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安睿骋论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送