搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动2年半 点火困难问题
328 6 朗动论坛
小狼的朗动查成交价|车型详解)已经两年半,45000公里,15款1。6自动。之前因为有些点火困难、加速动力不足、换挡困难、油耗升高的问题,于是六月初把油路整个清洗一遍,的元催化、喷油嘴、节气门、进气系统这些,电瓶也是刚换。现在开的一个的月感觉还是老问题油耗还是没的,换挡还是难受,现在又出现的点火有些困难的情况,请问是什么原因的要怎么解决这种情况
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 sdfea11
查查油泵和碳罐吧,你前面做的一些项目大都是徒劳的!
2018-07-31 04:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欧阳咚咚
检查碳罐电磁阀
2018-07-31 05:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 popolve
检查下火花塞、点火线圈
2018-07-31 06:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏ZL1026
依你描述,发动机积碳非常严重,肯定长期使用劣质和假冒机油,另外还要更换火花塞、点火线圈和油泵,测电压和油压。一般不建议动节气门,如果不是很专业的汽修人士在清洗之后很难匹配得好,否则会导致进气量与油门指令不一致,这样会导致燃油喷量增加,燃烧不充分,加剧积碳形成,就很容易出现之前的问题。还有,变速箱油更换了吗?如果出现了这么严重的问题,建议去4S店维修,可能你找了一个不专业的修理店,被坑了!
2018-07-31 06:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊不是吧之前全部是在4s店做的保养机油也都是4s的。清洗油路这次是在途虎工场店做的
2018-07-31 08:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
要不要看看汽油滤,火花塞,节气门
2018-07-31 08:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送