搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款cc价格问题
楼主 lqfellow
本人的预算是22万,但是真的很想买新款cc,乞丐版也行,各位知道乞丐版落地最低都要多少钱吗?大概也可以
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 彩虹飘飘
起码2728无优惠的情况下落地价格
2018-07-30 19:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天剑2008
22万买1.8T指导价乞丐版迈腾都悬
2018-07-30 20:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aizoer
预算27,新cc乞丐版的应该能落地吧
2018-07-30 20:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Freedom_freedom
新款上市车,无优惠!!!
2018-07-30 21:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以拿22萬來首付啊,基本是沒有優惠的,但是應該有補貼,貸款兩年零利率。反正明年國五都會大降價,你不急的話,等明年吧,明年各廠商都要推國六了。新CC國六估計年底
2018-07-30 21:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你点建议!新款丐版保守估计都得是老款丐版原价25左右!但是上市就买非常没有性价比需要好的经济基础才行!真中毒不能解了就提高预算入手!如果要贷款的话代价太大!毕竟新款两年内不优惠等贷款赔了车也优惠几万了到时候优惠的差价加贷款利息会很亏!22预算也不推荐买优惠后的老款
2018-07-30 23:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 comlexcn
丐中丐落地估计要25吧?
2018-07-31 01:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mzmdalian
税加保险,就差不多三万五到四万,按照现款的指导价。25.284这还是不提高价格的情况下,据说会加个几千块,应该准备个三十差不多
2018-07-31 01:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送