搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来二次保养价格
133 8 宝来论坛
宝来查成交价|车型详解)二保大概多少钱啊?4s店和外边能差多少?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 图腾1937
您好,感觉4s也要400来块吧,外边店相差100来块吧
2018-07-30 18:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小麦
首先质保期内不建议外面保养,另外二保也就是更换机油机滤,还有空气滤芯,价格根据你的材料五百左右吧。
2018-07-30 19:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这的4s要价700多,是不是有点坑
2018-07-30 19:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxuuyy2012
一般都要坑你700多的。
2018-07-30 19:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 m3mps
才做的二保之前我买的保养套餐免工时费材料费的二保开始4S就开始忽悠人了我10120KM就像让我做发动机清洁了我果断拒绝,但是我看价格单上面如果自己做二保工时费都是400多个人觉得太贵了最后我问他全部下来至少780还是去外面把
2018-07-30 20:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 m3mps
对了我昨天做的二保换了机油机滤空气滤芯空调滤芯拿出来吹了吹不脏检查了转向拉杆球笼就没了前轮打了动平衡天窗轨道摸了一点黄油四个门的铰链加了一些润滑剂(免费)就没了二保没那么玄乎
2018-07-30 21:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来这个车就得经常保养,还是不错的哪个,车型。
2018-07-30 21:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在4S不到3百,推荐附加项目一律不作。只是换机油而已没啥可保养的。
2018-07-30 23:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送