搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车熄火自动锁车问题
3432 13 宝骏310论坛
刚买的时候停车熄火的时候会自动锁车,现在开了一年多了,怎么不会自动锁了?有谁知道是怎么回事?
宝骏310
3.38
良好

推荐优点: 最满意的就是高颜值,年轻时尚,开回去连爷爷奶奶都说好看,日常代步非常方便,现在停车位比较紧张,尺寸优势可以让我很快的找到停车位置,比较省心;后期维修保养费用低,经济适用,空间也够大,性价比比较高。 缺点: 最不满意的是方向盘老跑偏,每隔一段时间就得做一次四轮定位,都没有改善,也找不出原因;买车之前都听身边朋友说310省油,然而,我的油耗一直保持在6.9左右,足足比别的车高了2个点。

评价车型:宝骏310 2016款 1.2L 手动舒适型

mb48117660

4.88分
查看57位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 asd336688
除了4S检查后能知道是怎么回事之外,我估计别人说什么也都是靠瞎蒙
2018-07-30 17:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
停车熄火应该是自动解锁吧,从没有过自动锁车。开车车速超过10公里/小时会自动上锁。
2018-07-30 18:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asd336688
从买车回来一直都是行车自动落锁!熄火自动解锁车门以外还真没见过熄火会自动锁车的!难道大家买的都是假310,就楼主买到真310了?
2018-07-30 19:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asd336688
楼主搞反了,回家看说明书去。
2018-07-30 20:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
会的,停车熄火一分钟会自动锁车的
2018-07-30 21:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
会的,停车熄火一分钟无操作会自动锁车的
2018-07-30 21:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
会的,停车熄火一分钟无操作会自动锁车的,我的豪华版
2018-07-30 22:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
会的,停车熄火一分钟无操作会自动锁车的
2018-07-30 22:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
会的,停车熄火一分钟无操作会自动锁车的,我的豪华版
2018-07-30 23:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
仔细看一下用户手册,停车熄火自动落锁这项功能应该是没有的,自动锁车只有一种情况,在锁车的状态下按了解锁键,没有开任何车门,15秒后自己上锁
2018-07-30 23:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 asd336688
我的也是豪华版,没有这个功能。
2018-07-30 23:45:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车的时候销售员都有说的
2018-07-31 00:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47948691
我的19款捷达手动低配1.5的,新车开回家停车熄火后一会儿就自动锁门了,后来改装了倒车影像后停车熄火下车后门不再自动锁门了!问4s店,它们说没这个功能,可千真万确新车开回家一段时间内确实是停车熄火下车后一会儿就自动锁门了
2019-02-01 20:53:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送