搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【邢台启辰车友会】琉璃瓦上的斑点蹭车蹭右蹭活动
       大家好,很久没和大家见面了,一直以来不习惯写贴,我应该属于那种一时之爽,体验到了就好,没有养成这样的额良好的写贴习惯,这不也是去游玩,感谢太平洋这个平台能够提供这样好的平台是车友们一起来简单的玩耍,我真的很高兴,也可以说没有这么高兴过了,有车生活确实不一样,但是爱车已经送去保养维修了上个月低的时候蹭了一下,保险杠都烂了,有些严重但是提醒大家开车的时候一定要注意多看看有时候确实一时间的不注意就会又不好的事情,总的来讲还是省油的,现在油价很贵差不多8块了,现在真是省油就是省钱!
        车也是越来越多了,现在我都赶上老款的头衔了,但是新快也没太大的区别,多了一些配置但是发动机还都是一样的,这次的启辰车主自驾游确实很好,车友们在一起交流也涨了一些见识!
还没来的及拍照,都开过去了!
一路上零零散散,都不知道路都不知道列队出行,老是走散..
集体合照啦
碗面的风景也是不错的
票票
墨宝也就在这里见见
电话,马鞍
这是正在打仗
这是油灯很高科技了当时
立体感是不是很强啊
这是名人英雄
这是名胜古迹....
想象总是美好的,但是现实总是很残酷啊..
磨具风景图
工具,现在不怎么常见了
这个图片以为是在大家嘛,不是的,这是劳动的农民.
这是旁边的,还是在整修中吧,估计来年会有心的变化
远处的风景,真的很是美丽.....
七期抗大分校
这是旁边的
抗大的天台
这个是红军衣服
这是启辰车有的分享,这个数字真是不敢想向........
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共7楼)
抢楼
2018-10-10 14:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发
2018-10-10 14:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【邢台启辰车友会】琉璃瓦上的斑点蹭车蹭右蹭活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-10 15:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
土豆炒鸡蛋 发表于 4楼
您的帖子“【邢台启辰车友会】琉璃瓦上的斑点蹭车蹭右蹭活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢车友们的支持
2018-10-12 09:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
琉璃瓦上的斑点 发表于 5楼
感谢车友们的支持
好的
要是我的肥肉也能离家出走就好了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送