搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX 买车记~~
771 35 宋MAX论坛
楼主 李祥
手上有台车,因“年纪”偏大,在家里人的建议下准备换车,目前开的是2.4L的金杯阁瑞斯,车况是没得说的,开了20万公里,无大修,就上个月换了空调泵和发电机,平时就保养加换轮胎,老实说,是不舍得换的,但是考虑到老人家的想法还是咬咬牙,忍痛割爱。
关注比亚迪已经很多年了,从F3DM开始,到现在,而自己偏爱商务车,感觉这类车开起来,大气,稳,一家人出行方便,利用程度高,座椅放平能给人一种窝的感觉。所以以前也考虑过M6。可考虑归考虑,这么多年,真等要换车了,还是觉得宋MAX适合家用,油耗,价格,颜值均可以兼顾。思来想去,还是换了吧,因为深圳严苛 的牌照制度,所以考虑找一家靠谱的4S店代办,平时自己上班,也确实没有那么多时间去跑。先上传几张“旧爱”的照片吧!
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共35楼)
沙发 帅哥在线
恭喜恭喜车主选择了比亚迪全新一代大美宋MAX,祝你好运!
板凳 李祥
帅哥在线 发表于 2楼
恭喜恭喜车主选择了比亚迪全新一代大美宋MAX,祝你好运!
谢谢,希望车辆置换和指标更新的时候顺畅些
2018-10-10 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多多06
楼主选择颜值担当的宋max一举两得啊!即可以乘坐还可以载物,恭喜楼主!
地下室 卡机了啊
宋Max是可以作为你的选择而且对家庭来说负担也不大
6楼 小青06
现在买车既要颜值高还要动力强配置丰富,宋max各方面来说都还是不错的!
宋Max价格亲民,十万级别里面还是非常不错的,居家必备好车。
2018-10-10 15:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47052272
新车仪表台大面积搪塑软材料包裹、门板上部、扶手、中央通道还采用仿皮材质,进步提升内饰的豪华感。
2018-10-10 16:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46811276
宋MAX在二三排座椅完全放倒之后,几乎是纯平的,铺上垫子完全可以当床睡,很不错的
2018-10-10 16:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋MAX不错挺适合家用的,有着漂亮的外形,实用性更是强大。
11楼 mb46483395
宋max跟行业同款车比的话,价格还是算比较亲民的,科技感十足,而且设计感也非常强。
2018-10-10 18:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46980402
看来楼主都是老车友了,关注比亚迪已经很久了,现在旧车换新貌,比亚迪挺不错的吧
宋MAX颜值,价格都在线,空间比较大,很适合人多的家庭,很不错的车。
14楼 青阳华少
楼主眼光不错,宋max是一款实用的家庭用车,坐人拉货没问题!
15楼 mb45018303
置换车选宋max无疑了,好看又实用,相比之前那辆车优点多太多了
16楼 mb46264992
宋MAX,有颜值大空间,配置高,价格低。家用商用都是不错的选择。
恭喜选择宋MAX了,这个持续的销量还是非常不错的,很可靠
2018-10-10 22:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ts892213
车子开久了肯定也要换的,像楼主这么爱惜车的宋马克思跟着楼主有福气了
19楼 wx47013467
销量爆表,比亚迪宋MAX已经成为当红不让的明星爆款了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送