搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的凯越19升油耗,不知道什么问题
231 8 凯越论坛
车叫买的二手车,出过一次大事故,市区油耗没下过15L的,最离普的26L,大货都没有那么大油耗啊,去老表那检修,换了火花塞,两个氧传感器,节气门位置传感器,进气管传感器,进气支管传感器,清洗了EGR阀,改装日产琪达的12孔喷油嘴,3滤,和机油,车也有力,排气管滴水,就是有点气味,各位车友大神出来讨论什么问题啊这个,还比不二我的二一手06年的凯越查成交价|车型详解),我用的是图吧汽车测的,唉,都想换车了
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共8楼)
这个汽车油耗那么高,而是把它卖了重新买一辆吧,要是这样的话,真是养不起这个汽车了,油耗太高了
2018-07-30 19:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq1056932094
你这个数据怎么来的
2018-07-30 20:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stefanie0202
可能数据有误
2018-07-30 21:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 popopo521
平均车速14公里每小时,我走路么也有7公里每小时喽,跟我走路一样的速度开车
2018-07-30 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Porsche
如果你的路况都是你给的数据这样,1.59公里,用了不到10分钟,平均14公里/h,路况决定油耗。
2018-07-30 22:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
计算油耗的软件有问题吧?单凭这十分钟两公里的路程不可能计算出油耗的,表显多少?凯越的表现还是比较准确的。
2018-07-30 23:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阮小二
加满油跑一百公里,再去加满看看。
2018-07-30 23:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常应该加满油跑到黄灯亮后,你再去加满油,看看加了多少。用公里数算出油耗,这样计算才靠谱
2018-07-31 00:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送