搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各路大神都用哪款行车记录仪???????????????
楼主预计8月入手1。5自豪,纠结使用哪款行车记录仪!各路大神都来秀秀你们的行车记录仪安装后的照片啊!本人打算买款前后双摄像 电子狗的,最好没有自带电池的(据说自带电池有安全隐患)
回复 (共14楼)
沙发 2008fly_Eric
沙发自坐
2018-07-29 11:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dzxq
现在行车记录仪牌子多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大牌子的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。
2018-07-29 11:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zb880
目前市场上口碑比比较好的有360,趴趴狗,建议价格选择500左右的就差不多了,就只要记录仪功能的即可,多了功能就没意思没用!
2018-07-29 12:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xjdszczy
你这个要求的记录仪价格基本要2000-3000
2018-07-29 13:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 肖阳521
我车上哪款360的挺好的,淘宝旗舰店买的500左右,前后双路,停车24小时监控,还可以的,就是买了没多久内存卡出过1次问题,64G的,你可以参考一下。
2018-07-29 14:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
自带电池的么?据说自带电池在高温下有隐患。
2018-07-29 15:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正别买凌度,我表示很烦躁
2018-07-29 15:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 肖阳521
我哪个有电池的,你觉得不放心,可以不买用电池的。
2018-07-29 17:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2008fly_Eric
??
2018-07-29 17:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2008fly_Eric
好的
2018-07-29 17:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 junjun81828
我用的盯盯拍
2018-07-29 18:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 2008fly_Eric
360的S650有人用过没?好用么?导航功能怎么样?怎么还需要走流量,不能用WIFI么?
2018-07-29 18:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送