搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助车窗控制区失灵
请问一下大家谁有车窗控制区失灵的问题吗?整个区域都失灵了不能锁车门解锁车门不能折叠后视镜反正哪个区域的功能全不好使了。。。。想知道有谁遇到过已经解决的,,去四S店太下了
众泰T700
3.52
良好

推荐优点: 外观霸气侧漏,悬浮式车顶,内饰配置高,电动踏板,电动座椅加热、通风功能、按摩功能推背感超强,旋钮式档杆,中控屏幕、全景天窗、满天星中网进气格栅,一键启动功能,热感锁车,空气净化功能。 缺点: 油耗有点高,无线充电功能不能用,想要用买无线充电贴安装才可以用的。倒车影像像素不好改进一下。

评价车型:众泰T700 2017款 1.8T DCT旗舰型

zlm767

4.63分
查看61位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 摇滚乐圣
保险丝烧了
2018-07-27 23:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb20019831
请问你知道保险丝在哪里吗?我打开了发动机舱里的保险盒里面没有车窗控制的保险
2018-07-27 23:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 摇滚乐圣
我的爆晒下好了
2018-07-28 00:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb20019831
你之前也是和我一样的问题吗?其余三个门单独控住开关都好使就主驾驶控制区域全不好使
2018-07-28 00:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb20019831
兄弟这我找到了。。但是打开看盖子上标志的没有车窗控制的保险啊。。望兄弟指明一下哪个是车窗的保险
2018-07-28 02:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb20019831
谁能告知一下哪个是车窗控制的保险
2018-07-28 02:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
小毛病需要这么挑吗?还去4s!买众泰时候没个大修准备就别买。
2018-07-28 03:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb20019831
问下4s
2018-07-28 03:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49029639
mb20019831 发表于 7楼
谁能告知一下哪个是车窗控制的保险
兄弟在吗?你车上次是什么问题,我现在也跟你车一样了,请求你已帮助。
2019-09-21 19:45:54 来自 小程序 来自太平洋app
我也是这样 我的是左前门中控全部失灵。4s拆了整个车内中控才找到原因 是门锁天线坏了 现在等他们调配件过来 哎 估计没半年下不来!
2019-09-23 23:38:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 bd50461986
冻九烤梅肉 发表于 11楼
我也是这样 我的是左前门中控全部失灵。4s拆了整个车内中控才找到原因 是门锁天线坏了 现在等他们调配件过来 哎 估计没半年下不来!
现在有没解决  忘告知
2020-10-07 23:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd50461986
bd50461986 发表于 12楼
现在有没解决  忘告知
今天才出现这样的问题
2020-10-07 23:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个保险就搞定
15楼 陌宸
各位车友有没有众泰T700车友群,有的拉一下,好方便讨论问题
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送