搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问谁知道18款1.4T出厂机油是什么型号的?
我的胖三才开了4500公里就亮机油灯了,现在我人和车又都在外地,一时半会还回不了家,我想自己先买一瓶1升的加进去,谁知道应该买什么牌子和型号的机油?
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ansen2000s
应当就是首保免费送哪种原厂半合成5w40机油吧,原厂机油,外面很难买到的,你在外地的话,看看当地有没有奥迪4s,直接去当地的奥迪4s一趟吧,把情况说下,让他们添加点机油即可,满意请采纳,谢谢。
2018-07-27 10:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq563744118
一般如果发现这个只要减少的话,所以买一瓶这个机油放倒里面去就行了,当然只有当年粘度40就可以
2018-07-27 11:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhanghang2008
咦首保不是全国的奥迪店都可以免费做吗
2018-07-27 11:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 早出晚归
才跑了4500,不想这么早就去做首保
2018-07-27 12:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车才跑了4500公里还没做首保,Q3新车出厂的机油是半合成的吗?
2018-07-27 12:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ansen2000s
应当跟首保免费送的原厂半合成机油一样的吧,你去当地的4s问下啊,就说机油少了,要添加点,让他们添加点跟出厂机油一样的就可以了啊
2018-07-27 12:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 方便vcd
加全合成40的嘉实多
2018-07-27 13:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经问过4S销售了,出厂是半合成机油
2018-07-27 14:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送