搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于K2油耗的问题
前段时间买了辆二手的K2 12款1。4自动 开了7万7公里  原厂主保养刚做完一个月;看车的时候 找机修师傅看过了发动机好的没什么问题,也路测过了(就是轴承不太好,有时有异响);可是一段时间开下来百公里油耗要10L二了,400块的油只开了450二二,要将二1块钱一公里了, 1。4的排量啊,油耗二二吓人,这正常吗二平时开车正常在开的,不猛踩油门的;是不是重新去换个机油会好点啊… 论坛里的车友有没有遇到过类似的情况啊,油耗也是这么二的
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zhanyal
这么高的油耗肯定不正常的,如果你驾驶没问题的话,建议把车开到4S或者修理店找师傅帮你检查下
2018-07-30 23:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙坪坝
那也只能这样了,去检测一下我在网上看见也有不少的车友开到9-10个油
2018-07-31 00:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pp8653
4AT,市区,空调,路况,真差不多
2018-07-31 01:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沙坪坝
那我找个时间去跑下高速,看看油耗会不会下来
2018-07-31 02:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你拿车后如果是开的市区,这油耗再正常不过了,老款的四档自动,简直就是个坑。我的200块钱跑330公里。还是跑的郊区
2018-07-31 03:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 沙坪坝
那意思是,这油耗没法改善了啊
2018-07-31 03:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,你说你去跑高速把油耗降下来,回到城区道路一堵不又升高了,和掩耳盗铃没多大区别。只能说恭喜你入坑了。
2018-07-31 04:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沙坪坝
这***太坑了!昨天晚上回家是10,早上一启动变成8了,然后上路又跳到9了,我也是醉了
2018-07-31 04:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qwer550y
用事实说话,一箱油开了大半的油耗,还是郊区,不过这油耗不准确,多半都是开空调等人起来的,正常跑表显在7点几!
2018-07-31 05:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sammi
表显多少
2018-07-31 06:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗是会随着路况有所变动的,尤其加油后,电脑重新计算油耗,需要跑一段距离才会稳定下来
2018-07-31 07:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送