搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家有没有长安CS15鼓风机异响问题
我百度该问题:应该是清洗了空调管道,把鼓风机的润滑油也给清洗了,请问怎么简易的给鼓风机轴承加润滑油呢?不用去修理店的哪种?
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 快乐的猴
这我也遇见过··当时清洗空调错误·把副驾驶驶手套箱拆开·拿了掉空调滤清器器直接往里面喷,结果开几天鼓风机就不太好了!清洗空调应该前档风玻璃下进风口往里面喷!你这个可以去索赔的·但不要和说是你清洗空调坏的!如满意请采纳
2018-07-27 19:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 尛鵬鵬
找4S吗?
2018-07-27 20:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjm001
别洗,我的20就是把鼓风机轴承洗坏了,只有换新的风机,油渍洗到风箱里到处都是,勤换滤芯就行了,其实很多汽车保养品都鸡肋
2018-07-27 20:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尛鵬鵬
关键现在怎么办呢?
2018-07-27 21:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蚊酯
空调清洗都是网上骗人的。还有燃油宝。哪些附加东西都是没用的。用错了还伤车。直接换滤清就好了。一年起码冬夏换两次。哎,好车都被你们玩坏了啊。真把车当女性伺候了。
2018-07-27 21:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjm001
换新的鼓风机呗,马云家买,自己换,简单的很
2018-07-27 22:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送