搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途锐保养问题
652 7 途锐论坛
楼主 kite897
202011年的车,才跑了46000,今天去保养,4s说四年就该换变速箱油,刹车油,差速器油,助力油。这都七年了,之前另一家4s店从来没提醒过这些。我是不是赶紧得换了,这全换,来得,,钱,,,时间,北京有靠谱的其他店吗,
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 maofei3
保养需要做什么项目,什么时候做,具体保养用的耗材有什么要求,保养手册上面都有说的,按照保养手册来做就好了.至于价格的话我建议先打到4S咨询一下.如果想去外面保养也可以,但是会冒脱保的风险.
2018-07-24 16:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sjz0124
建议查看一下保养手册,看看上面有写得更换什么检查什么,一般检查一下没问题的话,可以等等再换如满意请采纳
2018-07-24 16:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uyholrg
保养内容供你参考:更换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做好初始化,具体项目再参照一下保养手册,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-07-24 17:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小淫马
你这已经过保了,出去找个靠谱的修理店整吧,几千块搞定
2018-07-24 18:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xjwalyong
都7年了,这些油早该换了。
2018-07-24 19:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我13年车,九万公里,刹车油,变速箱油,助力油,分动箱油等都没换,准备十万换
2018-07-24 20:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 玲珑79
5万公里,才更换这些东西,不管年些多长,估计8千左右
2018-07-24 21:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送