搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
星脉对比Macan S 以及广州落地价格
楼主 roysheng
坐标广州 之前一直在关注Macan S 去4S店看中一台现款的 选配无钥匙 罗盘 黑红内饰 压花 turbo轮毂 但优惠只有95折销售交谈过程中我有提到也考虑星脉 结果销售一顿黑 说质量不好而且不断降价 不过我在论坛里看了感觉也并没有他说的这么夸张现在主要考虑到保时捷销售太硬气 优惠下不来 当时谈的价格我都可以考虑p380 se了现在两者我总结下来: 两者牌子和性能差不多 Macan S保值但空间小 星脉一直降价保有量也少不保值但空间的各位的佬怎么看的星脉外观和空间真的比Macan S的好 但的Macan S真的比星脉保值的多吗的另外想询问一下P300 S和P380 se有差什么 的P380 se性价比的的吗的现在广州落的价格和优惠幅度有人了解吗自己也准备去4S店谈了 先谢过各位
揽胜星脉
4.13
优秀

推荐优点: 买路虎的都喜欢它的颜值,尤其是星脉,属于最早的全新设计了,不管是外观还是内饰都是百分之百的满意,喜欢选择的银灰色车漆,帅! 缺点: 这么大的车,空间确实是小了点,光好看到造型上了,如果能把后备箱的空间匀一点给二排那真不错。

评价车型:揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S

asfh413

4.38分
查看62位真实车友评价
回复 (共10楼)
300P跟380的区别就是380比300要贵希望能帮助到你
2018-07-23 13:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我选星脉,昨天去店里问了380se初步问价,62裸车,大概70落地。只是第一次进去店问的价格。
2018-07-23 13:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 roysheng
请问是广州哪家呢
2018-07-23 14:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是广州噢,肇庆那边问。然后佛山了解到的价格也是差不多
2018-07-23 14:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里啊,这么好,我刚去杭州的4s问了,给我报了68,哎
2018-07-23 15:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格差不多的话,我感觉星脉从外观从配置都碾压macans,唯一相比缺点是牌子。
2018-07-23 15:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
macan就是太小气了。
2018-07-23 16:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
路虎的suv牌子和保时捷有的拼
2018-07-23 16:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
除开牌子,质量保值率驾驶操控感实际加速能力Macan碾压星脉
2018-07-23 17:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
你广州那边问到什么价格,迟点有时间也想过去广州看看
2018-07-23 17:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜星脉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送