搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近跑高速出问题了……
楼主 tu0512
正常70码跑水温一点问题没有,超了70以上跑一段时间水温表就上升,但是看着上升收油门,保持60水温又正常了是怎么回事啊,节温器换了新的,水泵检查了也没问题,就是不知道问题出在哪里里,买的二手天语09款的,自动挡1。6
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 heyoh
既然节温器和水泵都没问题,那有没有检查过防冻液呢,主要看有效期和数量多少,不行换掉再看看。
2018-07-23 12:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tu0512
防冻液也是新换的现在就差清洗水箱了
2018-07-23 12:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tu0512
防冻液也是新换的现在就差清洗水箱了
2018-07-23 12:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kyt43x677ghh
缸垫漏气了
2018-07-23 13:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 9021832
前面风扇还转不啊?
2018-07-23 13:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是更换防冻液时,没有完全排空
2018-07-23 13:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tu0512
风扇转啊,
2018-07-23 14:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tu0512
确定么,确定我就买缸垫换上去
2018-07-23 15:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
新换的冷却液,那大循环是不是可以正常打开?先检查,大循环是不是正常。温度高时,大循环没有打开,要继续排空气,保证水温高时,大循环能正常运行。如果大循环打开了,温度还是高,就是冷却液本身的问题了。
2018-07-23 16:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tu0512
好的,谢谢
2018-07-23 17:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kyt43x677ghh
打开水箱盖,加大油门看冒泡不,冒泡就缸垫漏气了,
2018-07-23 17:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tu0512
没泡,之前跑120的速度没事,后来自己换的防冻液就一直问题不断啊,折腾人,有空看把水箱拆卸来洗洗
2018-07-23 18:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 eastwoodchen
看样子是有空气,这车换防冻液不太好排气,你换了几升防冻液?正常应该是五升半,如果低于这个数还是排空气吧!
2018-07-23 19:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 富康1.616V
空气
2018-07-23 20:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kyt43x677ghh
这样子像气阻,这车防冻液很难换的,弄不好就有空气,
2018-07-23 21:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kyt43x677ghh
暖通水管三通上有个小螺丝,打开放空气,
2018-07-23 21:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液可以打开盖子往里面直接添加吧?我今年3月份加到了刻度线,跑了一次西藏,没有如何问题.
2018-07-23 22:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 我是小帅
水箱管上面有个排气螺丝排空气
2018-07-23 23:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送