搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买40l不知道能优惠多少
有哪位朋友知道现在40l优惠多少嘛,进来跟老弟说说
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 六6大顺
优惠多少还是建议你去四儿子找销售顾问谈判的,地区差异时间差异价格就差异。
2018-07-23 11:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jzzyu
各地4S店优惠力度差异,4s卖出去的每部车的价格都是不一样,赠送的东西也差异,看你怎么杀价,而且一般节前几天就会有优惠价格,比平时便宜几千上万块,但销售告一般不会告诉你,最好直接找展厅经理或销售经理谈可以做的了主,价格相对可以多谈一点,先谈现金优惠,现金优惠谈不动就开始要求送装饰,总的来说就是跟他磨,磨到自己心里价位下手,买车不要太急,急了价格谈不下来,仅供参考,如满意请采纳
2018-07-23 11:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jzzyu
具体你可以到车系首页那里卡看全国各地的价格了哦那里可以参考的哦也可以自己直接问问当地销售即可
2018-07-23 12:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 o0樂l樂0o
按照一万的价格往下砍。
2018-07-23 12:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fgjkfgjk
河南信阳:我昨天问的优惠9800,应该还可以谈
2018-07-23 12:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq9527
2.31698我们这边优惠18000
2018-07-23 13:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 经纬GPS
我这有车顶账来的全新的车在4s店优惠2w
2018-07-23 13:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
乌鲁木齐优惠了8000
2018-07-23 14:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送