搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风光580手动豪华1.5t怎么上坡起步?我每次都熄火,电子手刹
求大神解答
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共4楼)
这个只能是自己慢慢练,把油门和离合器配合好,掌握好离合器结合点。
2018-07-21 13:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
鉴于你上面说的应该有两种原因。1就是你在松刹车的时候,不自觉的将左脚的离合器踏板也松快了。这是新手常有的现象,双脚不能保持差异的速率。2就是这个坡比较陡,采用半联动上去对车子的负担太重。可以轻踩下油门,加大下动力。方法是,慢慢送离合,感觉车辆抖动了,右脚移到油门那里轻压下油门。注意力道,不要踩多了。如有帮助敬请采纳。
2018-07-21 14:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子手刹是加油自动解除的,大哥,是先慢慢松离合到半联动,在轻轻踩油门,还是在离合器慢慢抬的同时轻轻加油
2018-07-21 14:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有的人很讨厌
一边松离合,一边踏油门,让手刹自动冲开。
2018-07-21 15:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送